Ну вы хоть начали стабильно зарабатывать и то хорошо, а у меня стабильности вообще никогда не было. Хотя по итогам года, тот год вышел небольшим плюсом.
Значит надо разбираться в чем проблема.
Я в свое время делал так:
1. Просто сел за стол , взял лист бумаги и перечислил все что по моему мнению мешает мне.
Именно то что приводит меня к большим просадкам и сливам.
Очень важно максимально честно и объективно подойти к этому вопросу. Если чувствуешь что уходишь в сторону - кто то там виноват, значит ты не объективен. Так как 99% проблем находятся в отражении в зеркале.
2. Как только составлен объективный список проблем, начинаем разбирать каждую проблему.
Этому очень помогает торговый дневник, с описанием всех нюансов сделки. Начиная от психологических настроек и заканчивая четким обоснованием принятия решения.
Главная задача выяснить пошагово все минусы и составить цепочку (алгоритм) тех решений что тянут вниз.
3. Как только выявили все проблемы, то на основании выявленного негативного алгоритма - пошагово пишем решение каждой проблемы. По собственному опыту независимых проблем у меня не было, все тянулось переплеталось и грабли шли по спирали.
4. Как только составили список решений, то приступаем к выполнению "бизнес плана".
Конечно если все проблемы из за психологии, то тут будет все зависеть только от самомотивации.
Например у меня ушло несколько лет на исправление психологии и отработку моего плана по выходу из проблем с торговлей.
Как то так, кратко.
Не стоит думать что все решиться само собой и по волшебству все начнет получаться.