• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатывать на форексе легко? - Страница 19

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
У вас изначально неверное мышление. Мышление сливатора. Вы так до пенсии будете топтаться.
Да у вас походу все сливаторы, ну тут ничего не поделаешь, не все рождаются ассами. Вам, наверно, крупно повезло, раз вы не сливатор))

добавлено через 4 минуты
робота написать, но соглашусь что не по каждой системе его можно написать
Какого еще робота, если тестер и есть робот? Моя стратегию в логику робота не заложить, потому что он не умеет правильно анализировать экономические данные))

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Какого еще робота, если тестер и есть робот? Моя стратегию в логику робота не заложить, потому что он не умеет правильно анализировать экономические данные))
Даже в этом случае пишутся советники помощники для трейдера, если вы анализируете экономические данные, то все равно, как бы там ни было, у вас есть некоторые правила для открытия и закрытия позиции, вот по ним и пишется советник.

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Дык вообще-то умные люди придумали приказы стоп и приказ тейк профит, ну и разные трейлинг-стопы. Они все и контролируют, зачем самому то пялиться в монитор, тем более 3ое суток?
Я шахтёр,на официальной работе зарабатываю 27-30тр в месяц,так вот,мне нравится сам процесс,нравится что эти деньги я во время жаха зарабатывал и за один день.Ну а так практически всё время веду консервативную торговлю

добавлено через 6 минут
А не проще ли просто взять себе ноутбук и кинуть вафли по квартире/дому, в нужный момент заглядывать в него. Поставили стоп и тейк, и можно отдыхать, чрезмерное слежение не идет на пользу.
Стопом пользоваться не умею,и не пользуюсь,торгую в последнее время отложками и под робота,зачастую приходится открывать новые отложенные ордера и переносит профит.Возможно,всё покажется чересчур сложно,и не совсем понятно,но вот такая торговля,позволяет увеличить прибыль,путём снижения рисков

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Возможно,всё покажется чересчур сложно,и не совсем понятно,но вот такая торговля,позволяет увеличить прибыль,путём снижения рисков
Да никто не против какая у вас там торговля, я лишь говорю, что не обязательно пялиться каждую минуту в терминал, от этого легче не станет и как выход ,чтобы не быть привязанным к месту.

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
что не обязательно пялиться каждую минуту в терминал, от этого легче не станет и как выход ,чтобы не быть привязанным к месту.
Поверьте,мне в разы приятней и легче пялиться постоянно в терминал,чем спускаться в шахту,и зарабатывать копейки на официальной моей работе

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Даже в этом случае пишутся советники помощники для трейдера, если вы анализируете экономические данные, то все равно, как бы там ни было, у вас есть некоторые правила для открытия и закрытия позиции, вот по ним и пишется советник.
Я пробовал, но не получалось. Советники или роботы больше всего настроены на четкие правила по индикаторам, а не анализ и суммирование данных.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я пробовал, но не получалось. Советники или роботы больше всего настроены на четкие правила по индикаторам, а не анализ и суммирование данных.

Подождите, при чем тут анализ данных, вы его провели самостоятельно, дальше вы открываете сделку, так вот, чтобы открыть ее вы используете какие либо правила, или просто от фонаря?

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
дальше вы открываете сделку, так вот, чтобы открыть ее вы используете какие либо правила, или просто от фонаря?
Я использую общую экономическую статистику по паре, негативная или позитивная, далее делаю вывод опираясь на технический анализ и уже потом всю эту статистику перевариваю у себя в голове, и выбираю желаемое направление для входа, с поправкой на возможные перевороты.

Сможете написать такого робота?))

добавлено через 4 минуты
Поверьте,мне в разы приятней и легче пялиться
Ну это ваше дело, хотите заработать катаракту, можно и пялиться. Только причем тут работа в шахте))

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я использую общую экономическую статистику по паре, негативная или позитивная, далее делаю вывод опираясь на технический анализ и уже потом всю эту статистику перевариваю у себя в голове, и выбираю желаемое направление для входа, с поправкой на возможные перевороты.

Сможете написать такого робота?))
Вы не описали правил входа, чтобы создавать робота. При чем тут направление входа? На рынке важно не только направление, но и место входа в рынок, уровень стоп лосса, для этого нужны строгие правила, экономическая статистика вам не назовет уровней.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Вы не описали правил входа, чтобы создавать робота. При чем тут направление входа? На рынке важно не только направление, но и место входа в рынок, уровень стоп лосса, для этого нужны строгие правила, экономическая статистика вам не назовет уровней.
Ладно забудьте, все секреты торговли я разве что в блоге буду описывать, если буду такой вести. Короче, я пробовал, но не получилось, на этом все думаю по этой теме))

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну это ваше дело, хотите заработать катаракту, можно и пялиться. Только причем тут работа в шахте))
Я сам шахтёр.Поэтому для меня приятней заработать профзаболевания профессий,которые тесно связаны с сидением перед монитором,нежели всё то,что может случиться в шахте

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ладно забудьте, все секреты торговли я разве что в блоге буду описывать, если буду такой вести. Короче, я пробовал, но не получилось, на этом все думаю по этой теме))

Ну потому и говорю, что если будут какие то правила в торговле, то советник помощник всегда создать можно, вот я для себя сам такие пишу. Они тоже не автоматические, но помогают неплохо.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
вот я для себя сам такие пишу. Они тоже не автоматические, но помогают неплохо.
Помощники есть, куда же без них. Это и автоматические выставления ТП и СЛ, и перевод в БУ, когда достигается определенный уровень профита. В этом смысле уж легче, чем вручную следить.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Не думаю что на форексе легко зарабатывать, скорее всего наоборот один из самых трудных способов заработка, так как требует больших знаний и опыта.

Все относительно, если сравнивать с человеком работающим на заводе, физическим трудом, то вроде и проще, но с другой стороны добиться результата на форекс сложнее и не у всех получится.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Считаю, что быстро разбогатеть не получится!!! Только долго и в трудах.
Вот именно , какой наивный автор. Думаю , вероятности слива , намного больше , если так относиться к торговле, на успех вряд ли можно рассчитывать , но тем не менее , удачи желаю и добра! :_1::_120:

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Как не относись, вероятность слива очень высокая, изначальные 50/50 за счет спреда и маржинкола очень сильно смещаются в слив. Иногда помогает мультиплицирование сделок без изменения обьема. Ну типа активного пипсинга, разумеется совой, с учетом аналитики. Правда обычно брокеры такое не любят ввиду явного перекоса схемы в сторону интересов трейдера. Но все же случаются места, например фреш, где за такое не банят. Видимо выводят сделки и таких рисков не боятся.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Сверху Снизу