• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатывать на форексе легко? - Страница 21

Coytes

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Не то чтобы легко, но и не так сложно. Основной нагрузкой лично для меня является психологическая составляющая, поэтому все ставки а стараюсь закрыть в течении 1-2 дней. На выходные уже ничего не оставляю т.к они для отдыха - раньше оставлял, но понял что по времени там такая же нагрузка как и в неделе, а такой объём организм уже не выдерживает, начинаются сдвиги.

Wifilamer

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Основной нагрузкой лично для меня является психологическая составляющая, поэтому все ставки а стараюсь закрыть в течении 1-2 дней.
Ну а если убыток по ордерам и есть шанс того чтобы в течении недели допустим будет откат или разворот и сделки можно закрыть в ноль или в небольшой плюс, все ровно закроете?

Coytes

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну а если убыток по ордерам и есть шанс того чтобы в течении недели допустим будет откат или разворот и сделки можно закрыть в ноль или в небольшой плюс, все ровно закроете?

Да, с небольшим убытком или в ноль закрою. Я - дневной трейдер, поэтому долго держать позиции не могу и рассчитываю на открытие только тогда, когда ВИЖУ по графику что это наиболее вероятно.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Сливать получается легко, а чтобы прибыли было больше, чем убытков, к этому прийти очень сложно. Если трейдер понял, как нужно правильно торговать, то он придет к пониманию, что лучше торговать консервативно, в крайнем случае умеренно-консервативно, по системе.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Сливать получается легко, а чтобы прибыли было больше, чем убытков, к этому прийти очень сложно. Если трейдер понял, как нужно правильно торговать, то он придет к пониманию, что лучше торговать консервативно, в крайнем случае умеренно-консервативно, по системе.

Просто нужно чтобы стоплосс был в 5-10 раз меньше профита

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Satan Claws, практически к этому сложно прийти, так-как слишком короткие стоп-лоссы получаются, когда там тейк-профит на тридцать пунктов установлен, то минимум и стоп-лосс будет тридцать пунктов. У меня часто величина стоп-лосса равна величине тейк-профита. Я не торгую на очень большое количество пунктов, а на 30-40 часто.

Coytes

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Практически не использую stop loss за исключением особых случаев, когда есть вероятность большой флуктуации рынка. Для intraday это самое то, так как раньше я постоянно тыкался в них, или же он был больше или равен доходу.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Satan Claws, практически к этому сложно прийти, так-как слишком короткие стоп-лоссы получаются, когда там тейк-профит на тридцать пунктов установлен, то минимум и стоп-лосс будет тридцать пунктов. У меня часто величина стоп-лосса равна величине тейк-профита. Я не торгую на очень большое количество пунктов, а на 30-40 часто.

стоплосс 30-50 пипсов, прибыль - 200-500.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Satan Claws, это если торговать среднесрочно. Каждый трейдер торгует по своей торговой стратегии, разные периоды торговли, разные цели. Вам подходит значит среднепрочная торговля. Я раньше торговал среднесрочно, плохо получалось так торговать, когда сократил цели, тогда стало лучше получаться, так-как взял прибыль по-меньше, ее уже взял, когда среднесрочно ждал бы еще недели, рынок вообще может развернуться за это время против прогноза. Такое у меня часто и бывало раньше.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Satan Claws, это если торговать среднесрочно. Каждый трейдер торгует по своей торговой стратегии, разные периоды торговли, разные цели. Вам подходит значит среднепрочная торговля. Я раньше торговал среднесрочно, плохо получалось так торговать, когда сократил цели, тогда стало лучше получаться, так-как взял прибыль по-меньше, ее уже взял, когда среднесрочно ждал бы еще недели, рынок вообще может развернуться за это время против прогноза. Такое у меня часто и бывало раньше.

Ну, недели ждать не обязательно, часто движения в сотни пипсов за день проходят или за пару дней.
А у меня к вам вопрос есть: вы видите рынок целиком, как единый организм, понимая все причины движений или же для вас рынок - это разобранная мозаика-паззл и вы видите его фрагментарно ?

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Satan Claws, я наблюдаю постоянно за двенадцатью валютными парами, включая нефть, золото. Не часто наблюдаю движения на 200-500 пунктов по 4х знаку. Наоборот, часто наблюдаю движения на 30-50 пунктов. Может по каким-то экзотическим валютным парам и есть большие движения часто, я не в курсе, слежу только по выбранным парам, это основные мажорные пары, некоторые их кроссы. Рынок вижу как в целом, так и фрагментарно, ведь вначале провожу среднесрочный анализ, потом краткосрочный.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Если подходить к делу серьезно то можно и проще прийти к прибыльности, тут простой человеческий фактор, жадность и отсутствие дисциплины. А так не так уж и сложно получать прибыль когда есть ТС.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Если подходить к делу серьезно то можно и проще прийти к прибыльности,
Вы уже пришли?

А так не так уж и сложно получать прибыль когда есть ТС
у вас она уже есть?

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Тимон, я вас понял, что если торговая система проверена, готовая к применению для стабильно прибыльной торговли, то только и остается дисциплинированно по ней торговать. Но вот эта дисциплина кому-то легко дается, кому-то очень сложно. Но и по стратегии нужна не только дисциплина, а постоянно гибкое мышление, ведь рынок коварен, необходимо вовремя реагировать, корректировать сделки, чего не может делать торговый робот, который торгует четко по алгоритму.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Вы уже пришли?

у вас она уже есть?

Можно сказать что в последний год и прибыль привысила убытки и появились пару ТС которые в этом помогли, до идеала далеко но все таки успехи есть, так что есть чем гордиться.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Не то чтобы легко, но и не так сложно. Основной нагрузкой лично для меня является психологическая составляющая, поэтому все ставки а стараюсь закрыть в течении 1-2 дней. На выходные уже ничего не оставляю т.к они для отдыха - раньше оставлял, но понял что по времени там такая же нагрузка как и в неделе, а такой объём организм уже не выдерживает, начинаются сдвиги.

Для меня торговля все же сложный процесс, много на что нужно обращать внимания чтоб правильно проанализировать направление валюты, ведь от этого зачастую и будет зависеть весть итого открытой сделки.

Реакции
26
Поинты
0.000
Сверху Снизу