Тогда остается работать только самостоятельно или с роботами.
А что в Вашем понимании нормальный ПАММ-сервис?
В принципе практически кто угодно может "замести следы" в торговле, если есть цель сделать именно это.
Где я бы мог видеть исчерпывающую информацию по трейдеру, за всё время его работы у брокера. А не информацию по счёту, на котором он работает.
В том моем комменте акцент именно на словах "если есть цель сделать именно это".Так вот об этом я как раз и говорил, может быть немного не совсем ясно, в постах выше.
Позволю с Вами не согласиться. Кто ищет - тот может найти для себя очень хороший вариант с отличными условиями (прозрачность, риск-менеджмент, честная статистика и т.д.).Нормальных ПАММ-сервисов сейчас нет практически ни у кого.
У Альпов есть статистика по каждому управляющему, точнее есть небольшие ссылки на его предыдущее счета, которые были слиты. Но опять же, чем это может помочь, если и так понятно, что соваводы там одни (да, в принципе, как и во всем памме).Где я бы мог видеть исчерпывающую информацию по трейдеру, за всё время его работы у брокера. А не информацию по счёту, на котором он работает.
Ой, можно подумать, что ММ это панацея от всех бед
Нарушение правил управления капиталом - эта самая большая проблема тех, кто торгует на форекс. В большинстве случаем сливают свои депозиты именно из-за нарушения ММ.
Нет, не только, если нет прибыльной системы, которая имеет положительное матожидание, то все, чем вам поможет манименеджмент, это что сливать депозит будет дольше, но он все равно будет слит.
видел я трейдеров даже с показателем 90% прибыльных сделок, тем не менее счета были слиты.. а все почему? - такую статистику легко может набить пипсовщик, завершая кучу сделок +3, +5 пунктов.. А потом приходит сделка -150, -250 пунктов.. и как-бы все, вся статистика "коту под хвост"Легко торговать, если нет убыточных сделок или уровень прибыльных превышает 80%.
очень просто. Стоп не ставил. До поры до времени вывозил депозит. Потом против тренда стали и все, слив.видел я трейдеров даже с показателем 90% прибыльных сделок, тем не менее счета были слиты.. а все почему?
Можно локировать убытки. Так некоторые паммщики ушлые делают, ведь на кривой баланса такой убыток не отображается.очень просто. Стоп не ставил. До поры до времени вывозил депозит. Потом против тренда стали и все, слив.
Самое сложное - торговать стабильно прибыльно. Наверное большинство торгует так, чтобы получить сразу много прибыли, это первая сложность, необходимо умерить прибыльность, увеличить сохранность средств консервативным или умеренным риском торговли по системе.
Те кто серьезно увлеклись форексом, те стремятся ведь к достижению прибыли, иначе зачем форексом заниматься? Но ведь не будет в итоге за год прибыли, если трейдер торгует с желанием заработать много, когда депозит маленький. Это одна из проблем, когда для начала необходима прибыль сто долларов, а депозит 50 долларов. Вот и получаются сливы депозитов пятидесяти долларовых, или других размеров маленьких.Чтобы умерить прибыльность, для начала ее нужно достичь
Ну психологические нюансы тоже имеют значения, кто спорит, но с демо обычно никто особо и не учится, так, сразу переходят на реал, поэтому кто его знает, если бы человек успешно торговал на демо и только потом перешел на реал, как бы все в итоге получилось.Тут ещ есть и третий аспект, кроме ММ и прибыльной ТС, а именно психология при работе на реальном счете. Вот она очень часто после перехода с демо и мешает торговать и принимать решения, когда рискуешь уже не демо-фантиками, а своими реальными деньгами.