обязательно расскажу, вы мне на Ф сообщ напишите? Я просто не всех тут знаю. Вообще не уверена можно ли тут названия сайтов давать. Перед тем как работать два раза прочитала и учила правила сайта - вроде проекты можно, но не рискну. Хотя может новичкам простят)))
у меня муж тоже не ожидал, что за пять лет наберу базу и буду квартплату, тырнет оплачивать. Что еще и останется что то на зимние сапоги и духи кензо)
Мне тоже, если можно, пожалуйста - в личку)
А "квартплату и еще осталось" - это Вы здорово раскрутились, просто молодец! Прям удивленная гордость за Вас берет
Но по опыту такого и правда достичь только за несколько лет можно, сроки немного пугают))
Но если и правда "делать нечего и есть стремление", то однозначно надо пробовать! И по теме поста хотелось бы еще добавить, что в общем-то да, так и есть. Даже просто выполняя качественно задания на Адвего (и попадая в белые списки - это совсем не сложно), за месяц можно собрать тысячи 2. Но и высиживать придется не меньше 5 часов в сутки. А вот на их биржу статей лучше не лезть. Ситуация такая: очень и очень строгая проверка ошибок и пунктуации, вероятно, там сидят филологи, потому что при вроде бы хорошей грамотности статьи не пропускают, а будешь настаивать - забанят. Читала пропущенные статьи, 5 штук подряд, от 3-х авторов: все были короткие, написаные самыми простыми предложениями из 3-5 фраз. Показалось это не совсем...