Из нормальных сайтов можно выделить разве что Вмайл, Сео фаст, Необукс и Яндекс толоку. остальное все шлак с платными заданиями.
кстати да, странная практика брать с исполнителей плату за возможность работать. брали бы себе комиссию с выполненных заданий да и все.
Ну, на отзывы тоже стоит обращать внимание, но там таких в принципе немного, чтобы владелец задания его не оплатил, это опять таки не в его интересах, чтобы его там забанили, когда он уже заложил деньги на выполнение такого заданияТак если плохих отзывов о задании гораздо больше, чем хороших, то как ещё относится к подобным заданиям?
Вот именно, что странно, я бы сказала даже подозрительно, другое дело если был бы вариант оплатить с уже заработанных средств, да и то не серьёзно как - то.кстати да, странная практика брать с исполнителей плату за возможность работать. брали бы себе комиссию с выполненных заданий да и все.
Обычно заказчик подобных заданий выходит в плюс, уже после первого десятка выполненных заданий.Ну, на отзывы тоже стоит обращать внимание, но там таких в принципе немного, чтобы владелец задания его не оплатил, это опять таки не в его интересах, чтобы его там забанили, когда он уже заложил деньги на выполнение такого задания
Хорошо, если заказчик не выполнит свои обязательства по оплате своего задания его забанят, а зачем ему терять нормальный аккаунт на отличном почтовике? Мне кажется , что такие махинации того не стоятОбычно заказчик подобных заданий выходит в плюс, уже после первого десятка выполненных заданий.
Хорошо, если заказчик не выполнит свои обязательства по оплате своего задания его забанят, а зачем ему терять нормальный аккаунт на отличном почтовике? Мне кажется , что такие махинации того не стоят
Не думаю, что кто-то делает это. Подобным образом может поступить только что какой нибудь необразованный человек. Да и стоимость там не высокая за задания.
Да аккаунт думаю не настолько для рекламодателя и важный, ну заблокируют один, ему не составит труда для того, чтобы создать новый аккаунт под новые задания.Хорошо, если заказчик не выполнит свои обязательства по оплате своего задания его забанят, а зачем ему терять нормальный аккаунт на отличном почтовике? Мне кажется , что такие махинации того не стоят
бывают такие заказчики, которые под любыми предлогами не хотят оплачивать задание, придумывают всякие отговорки и отправляют на доработку.
И сколько может такая веревочка виться? Все равно оплатят же, невозможно все время на доработку задание отправлять до бесконечности. Возможно такие заказчики не добросовестные.
Вы привели эталонные ресурсы, да и то, чтобы на них что-то заработать придется потратить время потому что все выгодное сразу исполнители разбирают.Из нормальных сайтов можно выделить разве что Вмайл, Сео фаст, Необукс и Яндекс толоку. остальное все шлак с платными заданиями.
Тут уже все от расторопности зависит .Если есть желание, то можно постоянно мониторить задания, как только появляются они, сразу их хватать. Так везде, в прицепе.да и то, чтобы на них что-то заработать придется потратить время потому что все выгодное сразу исполнители разбирают.
может ждут, что человеку надоест все дорабатывать и он откажется от работы, таким образом заказчик сэкономит деньги.
Ну так на такого заказчика можно и пожаловаться, например в тех. поддержку сайта, а если пожалуются многие исполнители, такого заказчика точно ждет бан
новички обычно не очень хорошо знают, что нужно делать в таких ситуациях, поэтому ничего не делают
Ну еще от биржи зависит.Некоторые сайты держаться только за заказчиков, а исполнителей у них целая очередь стоит и только и ждет, чтоб убрали конкурентановички обычно не очень хорошо знают, что нужно делать в таких ситуациях, поэтому ничего не делают. с опытными пользователями такие трюки не делают.
Ну еще от биржи зависит.Некоторые сайты держаться только за заказчиков, а исполнителей у них целая очередь стоит и только и ждет, чтоб убрали конкурента