• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 304

innessa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, от чего зависит текущая ставка Advance?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только у одного меня ссылки в объявлениях поменялись на родные username.zeekler.com/splash ?

ArtIntelligent

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Romiss123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять система не раздала автоматически ставки за вчерашнее число. Раздала только сегодня =(
Получается один день система проценты меньше начислила. =(

Есть у кого за 17-е система автоматом ,только сегодня раздала?

Бывает иногда, что и за 3-4 дня ни начислений, ни списаний не происходит, зато потом все восстанавливается как надо. А вообще обращайтесь им в онлайн чат, там оперативно ответят на все вопросы...

добавлено через 6 минут
От того, сколько бидов вы раздали авансом.

gromgor, у меня тоже. Видимо, всем зиклер-рефссыль на место поставили.

ну...не совсем так...авансом - это да, но цифра отражает в общем случае разницу между авансом партнерки и теми розданными бидами, которыми Вы покрыли часть этого аванса...

Последнее редактирование:

Diya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от LuckyGuy
Опять система не раздала автоматически ставки за вчерашнее число. Раздала только сегодня =(
Получается один день система проценты меньше начислила. =(

Есть у кого за 17-е система автоматом ,только сегодня раздала?
у меня уже несколько дней биды автоматом раздаются только на следующий день сутра

tatant2011

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать - у меня Bids That Generate Points: 3, не могу раздать вручную с 15.07 -
# of Bids: 3, выбираю клиента из списка, но когда нажимаю - Give Bids то раздача не происходит. Это не может быть, из-за того, что Current Bid Advance:14 ?
У меня Новый VIP-PT баланс не меняется с 16.07 - это нормально? Я недавно зарегистрировалась, потому извините, если вопрос окажется глупым.

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
у меня уже несколько дней биды автоматом раздаются только на следующий день сутра

Так почти всегда, но работают они все равно 90 дней. Так что разницы никакой.

tatant2011

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, объявление ежедневно даю, и в строке число бидов указываю

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Romiss123,
Бывает иногда, что и за 3-4 дня ни начислений, ни списаний не происходит, зато потом все восстанавливается как надо. А вообще обращайтесь им в онлайн чат, там оперативно ответят на все вопросы...

Спасибо всем за ответы.Ну проценты ,упущенные они думаю задним числом не восстановят. А где ссылка выхода на общение с ними по сети в реальном времени?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, объявление ежедневно даю, и в строке число бидов указываю

У вас и сейчас есть биды для раздачи,я так понимаю. То есть написано You have 3 bids that you can give away.
А теперь выберите клиента,укажите число бидов,нажмите Give Bids и выложите сюда сообщение от системы,которое появится над строкой Bids That Generate Points

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
у меня через 2 дня бонусные сгорят.первая приятность)))))а 300 перейдут в виппойнты. Kогда наиболее подходящий момент ставить на вывод денежку?по-моему это большой разницы не играет.после 60го дня начать выводить или после 90го..

IROKEZ82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!

Зарегистрировал партнера, бек-офис создался, могу в него зайти, но при попытке перевести его на silver выдает сообщение

Sorry but the owner's, knatalia18 ,website you requested is invalid. Be sure you typed the address correctly.

и при попытке зайти по ссылке партнер.zeekrewards.com такое же сообщение.

соответственно не успел перевести его на silver за 15 минут.

Подскажите как можно удалить этого партнера и попробовать заново его зарегистрировать?

Спасибо

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Romiss123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня через 2 дня бонусные сгорят.первая приятность)))))а 300 перейдут в виппойнты. Kогда наиболее подходящий момент ставить на вывод денежку?по-моему это большой разницы не играет.после 60го дня начать выводить или после 90го..

Я поставил 80/20, когда на счету было 1000 випов...сейчас 24-25 бакса в день и 4,5-5 на вывод. баланс продолжает расти, но очень медленно за счет списаний...только, только:wink2:

добавлено через 7 минут
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать - у меня Bids That Generate Points: 3, не могу раздать вручную с 15.07 -
# of Bids: 3, выбираю клиента из списка, но когда нажимаю - Give Bids то раздача не происходит. Это не может быть, из-за того, что Current Bid Advance:14 ?
У меня Новый VIP-PT баланс не меняется с 16.07 - это нормально? Я недавно зарегистрировалась, потому извините, если вопрос окажется глупым.

я думаю, что нормально...у меня такое было и саппорт сообщил о том, что решит проблему и действительно через пару дней все долги компании начислились ))

от Advance:14 это не зависит, так как наоборот Вы должны покрывать эти авансы...как правило раздача бидов происходит автоматом, т.е. компания сама решает кому и сколько бидов дать. А у Вас скорее просто исчерпан одноразовый лимит раздачи клиентам и компания раздает биды сама через свой пул...

Последнее редактирование:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Я поставил 80/20, когда на счету было 1000 випов...сейчас 24-25 бакса в день и 4,5-5 на вывод. баланс продолжает расти, но очень медленно за счет списаний...только, только:wink2:

Ставте 14дней 100% на покупку потом 7дней 100% на вывод и т.д. Баланс будет быстрее расти, и выплата будет ощутима

Сверху Снизу