Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще я возмущена! Ни слова про это в новостях (раньше), что, мол, будет подниматься плата, проплата и т.д., готовьтесь, имейте ввиду... Ни слова, только не волнуйтесь, систему налаживаем, все будет ОК! Бац! Получи фашист гранату! Что еще придумают? Так дела не делаются...
вот-вот, мне это тоже совсем не нравится! в новостях висит только голосуйте за компанию и мы там что-то работаем, а рассказать о таких важных вещях им трудно!
могли бы и вчера предупредить что у них работы чтоб люди по 100 аккаунтов не регили!
не говоря уже о том что и белорусам они до сих пор не заплатили! разве так поступают честные и надежные компании??
А вообще я возмущена! Ни слова про это в новостях (раньше), что, мол, будет подниматься плата, проплата и т.д., готовьтесь, имейте ввиду... Ни слова, только не волнуйтесь, систему налаживаем, все будет ОК! Бац! Получи фашист гранату! Что еще придумают? Так дела не делаются...
Как поплыло, так и отплывет за такие фокусы (что очень не хотелось бы). Ты, заходи, дорогой, на фри, разгонешься немного, а потом столько же вложишь, чтоб дальше продолжить!
Как поплыло, так и отплывет за такие фокусы (что очень не хотелось бы). Ты, заходи, дорогой, на фри, разгонешься немного, а потом столько же вложишь, чтоб дальше продолжить!
зато в России, если скажешь, что надо вложится в бизнес в сети сразу все разбегаются как маленькие девочки крича в догонку мою любимейшее слово "лохотрон"
Это мы пытаемся из 30 сделать 300 (к примеру), американец не будет этим заниматься. Сколько американцев участвуют в Зике, а сколько из других стран? Он лучше эти 30 копеек и лишние 10 мин проест в Макдональде.
во-во через месяцишку 100$ за сильвер будет и ни чего ты не сделаешь!
там те кто под лям випов держит им пофиг хоть по 1000$ за сильвер!
было бы хорошо если они делали надбавку за статус тем у кого хотяб за 10к зашло! а то они совсем решили слабых на начальном этапе давить!
Друзья! Заметил одну особенность при раздаче бидов. Биды раздаются только тем клиентам, которые купили платные биды на аукционе. А если у тебя нет таковых, то остается сидеть и плакать. Компании нафиг не нужны фришники. Ведь они держатся только за счет платников. Да к тому же еще абонентку подняли. Что же будет ДАЛЬШЕ? Случайно, это не НАЧАЛО КОНЦА?
FOCRewards, ну ужесточили условия конечно, но по-моему это только отсеет любителей зайти почти бесплатною Мне кажется кричали о начале конца тут уже раз 10 наверно,дать бы повод
Друзья! Заметил одну особенность при раздаче бидов. Биды раздаются только тем клиентам, которые купили платные биды на аукционе. А если у тебя нет таковых, то остается сидеть и плакать.
абонентка осталась прежняя, добавили только единоразовую на год проплату 29,95$
пока точно не известно с чем это связано... но это не невероятные деньги
А может,это КОНЕЦ НАЧАЛА? Компания набрала кучу партнёров и клиентов.а теперь ужесточает условия вступления,дабы не превращаться в обычную пирамиду. Возможно,нас ещё ждут и другие "радости"
у меня партнеры регистрируются, делают апгрейд и им компания дает клиентов для раздачи.. еще никто не жаловался что биды не раздаются, это при том, что они ни одного клиента не пригласили и ни одного партнера в Зик
у вас возможна задержка или проблема местного характера, у кого то не раздаются биды, у кого то поинты за раздачу не начисляют, но это не значит у всех так..
нужно в саппорт писть
Цитата:
Сообщение от FOCRewards
Но у кого нет хотя бы одного платника, то биды автоматически тоже не раздаются. ПОЧЕМУ?
у меня партнеры регистрируются, делают апгрейд и им компания дает клиентов для раздачи.. еще никто не жаловался что биды не раздаются, это при том, что они ни одного клиента не пригласили и ни одного партнера в Зик
у вас возможна задержка или проблема местного характера, у кого то не раздаются биды, у кого то поинты за раздачу не начисляют, но это не значит у всех так..
нужно в саппорт писть