• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 288

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
а как взламывают аккуанты?есть факторы, которые не зависят от самого себя?)типа неосторожность

обычно когда примитивный пароль...
в последних новостях компания снова писала по поводу взломов и паролей
для надежности, нужно использовать случайны буквы большого и малого регистра, а так же цифры

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот что я нашла на одном из сайтов о Зике:
"Если у вас не приходит подтверждение пароля к бэк-офису, который вы заменили или бэк-офис взломан пишите сюда[email protected]

Если ваш аккаунт удален за нарушение правил, обращайтесь за разъяснениями сюда [email protected]".

И еще:
Если вы не можете попасть в бэк-офис, используйте зеркальный сайт для отчетов о подачи объявлений
https://www.zeekler.com/zrmirror/

По решению вопросов с выплатами/доставкой с
аукциона Zeekler, пишите сюда [email protected]"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
обычно когда примитивный пароль...
в последних новостях компания снова писала по поводу взломов и паролей
для надежности, нужно использовать случайны буквы большого и малого регистра, а так же цифры

реально подобрать пароль?если он примитивен. для меня примитивно это...ну 1234565)))

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Amigo30, ежемесячное списание средств за "обслуживание карты", вот прошу к ознакомлению
http://alfabank.ru/retail/cards/classic/

я из Украины.., вот тарифы на карты Visa Classic / MasterCard Mass Пакет «Альфа-Класс» никаких плат за обслуживание - не указано
http://www.alfabank.com.ua/retail/alfa-style/class/

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не могу зайти в аккаунт, спонсор говорит что там стоит другая фамилия и имя.

написал им в чат который на главной странице, сказали позвонить по какому то номеру? кто восстанавливал аккаунт поделись что вы делали, если звонили по номеру то что спрашивали? с англ. не очень вот хочу подготовится более менее что бы ответить на ихние вопросы

Почитайте вот здесь,может,понадобится https://mmgp.com/showthread.php?p=2939399#post2939399

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
реально подобрать пароль?если он примитивен. для меня примитивно это...ну 1234565)))

реально, если идентичны с логином, или это распространенные слова или простые комбинации как вы написали
но есть программы бруты, которые которые путем подбора последовательных комбинаций - вычисляют пароли.., чем он проще и предсказуемей, тем быстрей вычисляется

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
реально, если идентичны с логином, или это распространенные слова или простые комбинации как вы написали
но есть программы бруты, которые которые путем подбора последовательных комбинаций - вычисляют пароли.., чем он проще и предсказуемей, тем быстрей вычисляется

спасибо, еще раз)значит не подберут)есть и большие буквы, есть и символы и цифры)

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Amigo30, Вам повезло больше:dirol:
пора в зике капчу ставить или блок на час при нескольких неверных попытках

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
gromgor, новостей у Вас никаких по поводу всех снятых денег? Назад не вернулись?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
спасибо, еще раз)значит не подберут)есть и большие буквы, есть и символы и цифры)

пора в зике капчу ставить или блок на час при нескольких неверных попытках

кто то говорил, что уже сделали блокировку на час при 3-х неверных попытках входа, что очень усложняет скорость подбора комбинаций
но сам не проверял или действует блокировка

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Скажите сколько берет Пэйза за получение платежа с Зиги на Пэйзу?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто нибудь заказывал сегодня выплату на Пэйза? Что то у меня глюк случился... Зашёл в Cashavailable,нажал выплату на Алертпэй и у меня автоматом всё,что было в кэше,ушло Окна с выбором суммы не было.Как так?
Ваше сообщение?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваше сообщение?

а,так вы неправильно поняли. Или я непонятно написал :). Они никуда не ушли,стоят на выплату. 30 июля я их должен получить. Смысл в том,что я не смог выбрать сумму на выплату. Когда нажал на кнопку Алертпэй,сразу всё,что было в кэше заказалось на выплату. Выбора суммы не было. Наверное,глюк...
Я уже забыл.

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а,так вы неправильно поняли. Или я непонятно написал :). Они никуда не ушли,стоят на выплату. 30 июля я их должен получить. Смысл в том,что я не смог выбрать сумму на выплату. Когда нажал на кнопку Алертпэй,сразу всё,что было в кэше заказалось на выплату. Выбора суммы не было. Наверное,глюк...
Я уже забыл.

Понятно, это я неправильно поняла. :t-1doh:Когда ж эти глюки-то закончатся?:rolleyes:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Соратники, подскажите, что за строка Leftover Change: в Retail Points Pool Report?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Соратники, подскажите, что за строка Leftover Change: в Retail Points Pool Report?

не раз писалось
это центовый отстойник из ваших начислений или их остатков, пока не набежит 1$ и не будет куплен бид
например вам начислили 2,45$, при 100% репокупке 2$ уйдет на покупку бидов, а 45 центов в Leftover Change, пока из следующих остатков центов не накопится 1$

Последнее редактирование:

mgazeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не раз писалось
это центовый отстойник из ваших начислений или их остатков, пока не набежит 1$ и не будет куплен бид
например вам начислили 2,45$, при 100% репокупке 2$ уйдет на покупку бидов, а 45 центов в Leftover Change, пока из следующих остатков центов не накопится 1$

у меня сейчас там почему то 1.35 завис:eek:!

Сверху Снизу