Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может даже с отрицательной , если первые 90 дней будете много выводить. Всё индивидуально, зависит от того, как сильно вы сможете нарастить свой баланс.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не соглашусь. Допустим,я получил 150 випов на баланс после 60 дней. В следующие 90 дней сразу нарастил до 200 и поставил на вывод. После списания остался с 50 випами на счету. И если первые дни я реинвестировал и покупал по 3 бида, то теперь буду только по одному, а три будут списываться.
Я, конечно,согласен,что это извращенский вариант, но учитывая, что многие зикоманы растут без поддержки спонсоров, не считаю его невозможным.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Поддерживаю!
Неоднократно встречал "стратегию!" репокупка 50% - вывод 50%, а то и репокупка 25% - вывод 75%. Предложения исправить даже не рассматривались - "сам дуRак, а мне и так хорошо!"
Amigo30, Доброй ночи, меня зовут Сауле, я их Казахстана, хотела бы стать вашим рефералом, понравилась ваша компетентность во многих вопросах , касаемых Зика, и готовность помогать "новичкам". Хочу зайти на статус сильвер. Может у вас есть какие нибудь рекомендации для новичка, ну и конечно, напишите ваш адрес, по которому я зайду в Зик, чтобы зарегистрироваться под Вас.
У меня сегодня один человек зарегился аж 6 раз. Система тормозила... В итоге один аккаунт проплатил до сильвера, а как теперь быть с остальными? Если обращусь в чат, есть шанс, что они мне спонсоршип почистят? Или так и придётся теперь глазеть на 5 лишних записей?
Ребята, классная у вас тема!!! Времени жаль на все не хватает. У меня просто несколько проектов, но с каждым днем понимаю, что у вас очень отличный проект и команда хорошая.
Постараюсь побыстрей зарегистрироваться.
Удачи в бизнесе!
Ребята, классная у вас тема!!! Времени жаль на все не хватает. У меня просто несколько проектов, но с каждым днем понимаю, что у вас очень отличный проект и команда хорошая.
Удачи в бизнесе!
Удачи в бизнесе!