До сих пор не могу понять с какой скоростью будут расти vip-bids, после 90 дней, когда они начнут сгорать.
Может даже с отрицательной
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
До сих пор не могу понять с какой скоростью будут расти vip-bids, после 90 дней, когда они начнут сгорать.
Может даже с отрицательной![]()

а VIP Poins
с отрицательной не будет. В худшем случае будет 0![]()
Поддерживаю!Я, конечно,согласен,что это извращенский вариант, но учитывая, что многие зикоманы растут без поддержки спонсоров, не считаю его невозможным.

Пробовал на фри биди сыграть на аукционе - тяжело, там сидят днем и ночью не успеваешь даже ставку сделать)))))))
Amigo30, Доброй ночи, меня зовут Сауле, я их Казахстана, хотела бы стать вашим рефералом
Если обращусь в чат, есть шанс, что они мне спонсоршип почистят? Или так и придётся теперь глазеть на 5 лишних записей?
все может быть..
у меня один партнер с двойной регистрацией.. написали в супорт, ответ ждем вторую неделю.. сегодня снова писали
Ребята, классная у вас тема!!! Времени жаль на все не хватает. У меня просто несколько проектов, но с каждым днем понимаю, что у вас очень отличный проект и команда хорошая.
Постараюсь побыстрей зарегистрироваться.
Удачи в бизнесе!
Ребята, классная у вас тема!!! Времени жаль на все не хватает. У меня просто несколько проектов, но с каждым днем понимаю, что у вас очень отличный проект и команда хорошая.
Постараюсь побыстрей зарегистрироваться.
Удачи в бизнесе!