А они на них в суд не подали за то, что сирых и бедных выгнали?
Ох не хочу рассказывать в открытую на форуме, но с некоторыми гадами надо по-жесткому разговаривать, иначе не понимают. Было у меня тут два инцидента. Как только официальных претензий у меня не стало к человеку (давайте предположим, что расписку отдал за возвращенную сумму денег), так сразу такое быдло в себе включают. Понимают, что закон ни ту, ни другую сторону защищать не будет, сразу такими сволочами становятся. Оставшись должными всего 2000 руб., не вернут, усрутся, но не вернут. Когда же во мне нужда была когда-то ранее, вежливые-превежливые =))) Прям душки =))
Тьфу... противно...
Люди, живите по совести! Тогда не будут неприятности с Вами случаться! Тогда к Вам, как к людям, будут обращаться! Уж поверьте!
А потом, "прижав" того дегенерата, который должен был 2000, начал к совести меня взывать =))) Он дескать собирался вернуть, зачем такие репрессии принимаю =)))
Так с умственно отсталыми по другому и нельзя!
Поэтому хороший вывод: все денежные отношения лучше фиксировать на бумаге! Сомнительная сторона сразу паинькой становится =)) Вы может даже никогда и не узнаете, что та сторона могла быть сволочной
Да не, критика со стороны. . . Она всегда точнее
чем я сам о себе думаю
мне кажется, что вы настолько вошли в этот ритм тотальной экономии для достижения целей, что до сих пор не можете выдохнуть и вкусить плоды своих трудов. Сейчас уже можно побаловать себя и вкусной едой и курортами раз в год. Доставьте себе удовольствие сейчас, пока молодые... в старости это уже будет не так привлекательно. Радуйтесь своим достижениям и балуйте себя и детей. Жизнь, ведь, так скоротечна...
Ну, мы не тотально уж прям экономим =)) Наоборот, я все задаюсь вопросом, а куда столько денег уходит?!
Понятно, что это извечный вопрос во всех семьях
Имею в виду, что на детей не экономим, на еде тоже никогда не экономили. Но излишеств тоже нет. Нафиг мне нужен айфон, если я и с кнопочной нокии неплохо звоню (ну никак не помирает еще, помрет, куплю с экранчиком). В отпуск детей возим на 4 месяца - полгода (в прошлом году ровно 6 месяцев дети отдыхали) к бабушке с дедушкой. В Белгородскую обл. Там климат, как на море. Каркарсный бассейн купили, детскую площадку свою сделали (а не за****ную общественную). Чем хуже гостиничной?! И не надо платить 2-3-5 тыс. в сутки =)))
Не знаю, мне это не кажется жмотничеством. Детям там хорошо, весело =))
По поводу веселья, пока молодые, да, в том году собирались на Казантип поехать, блин, в Грузии его проводили. В этом снова в Крыму, да как-то не очень вовремя они об этом объявили =)) А так, обязательно съездим =)) Повеселиться мы любим
Ну, семгу не каждую неделю едим, как хотелось бы, наверное, хорошо, что не едим =)) Иначе совсем бы ожирел =))) Сегодня жена меня побаловала креветками, обжаренными в соусе Табаско (собственного приготовления, естественно)
Вкуснятинка!
Единственное, на что не тратимся, в отличии от других семей - на отдых за границей и на авто. Нет у нас своей машины, а за границей только по работе бываем.
Но это упущение в следующие года наверстаем! Надеюсь, не состаримся
P.S. А вообще, а самом деле это очень сложный философский вопрос:
сколько денег от семейного бюджета оставлять на бизнес, а сколько на себя любимых тратить (помимо необходимых покупок)?!
Мы с женой как раз недавно решали, может хватить копить, может начнем тратить имеющиеся излишки?! Пришли к выводу, что золотую середину надо все равно соблюдать, и решили еще один проект воплотить в жизнь =))
добавлено через 9 минут
Здаёт по его словам за 50, снимает за 12 итог 38...если жить одному вполне хватает...покрайней мере судя по его форду.
Может он его в кредит взял
А вдруг ему клопами квартиру заселят?! Так пока очистится, пока новых квартирантов заселит, время будет потеряно, деньги тоже, а по кредиту платить надо... Да за жилье в квартире, которую сам снимает. Не все так просто, как кажется =)) Всегда надо иметь НЗ.
Да и 38 тыс. - не так и много, чтобы бездельничать. Наверняка чем-нибудь занимается =)) Не поверю, что лежит с утра до вечера на диване. Работает скорее всего
Свободным художником, как сказала
Ratatara.
Это вполне хватит и семье из троих человек.
Если есть огород =)) И жилье свое =)) И . . .