• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Жить на деньги от аренды квартир - Страница 28

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Местные могут загубить бизнес и вообще всячески доставать арендодателя уже после конца сотрудничества. Если им что-то не понравится, можно ждать проблемок
Дело не в местности/неместности, просто смотрите у кого снимаете или кому сдаете. Не стоит сдавать очкастым стукачам и у них же снимать.
Перестанет платить, будет кричать мол если выселишь сдам налоговой и в полицию заявление подам, во вторым случае поцарапает ванну опять будет крик подам в суд. Просто не все могут послать таких, а то и по-мужски поговорить.

Я раньше тоже так думала, не хотела сдавать гастарбайтерам. Однако, они сами нас нашли и слёзно просились на постой.))) Сдаю уже третий год им, ни разу не пожалела. Платят на три месяца вперёд, сидят, как мышки, потому, как боятся проблем с ментами.
А, местным сдашь, начнут там бордели разводить... они за квартиру не держаться, им по барабану.
А вроде вы не так давно кредиты просили и где-то тема была мол деньги нужны, а оказывается якобы квартиру 3 год сдаете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

richmanfx

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
А вроде вы не так давно кредиты просили и где-то тема была мол деньги нужны, а оказывается якобы квартиру 3 год сдаете?
И, чё? Чистая прибыль от сдачи 5000 руб. + муж получает 25 000 (иногда меньше). Семья из 3-х человек, кредит за эту же квартиру платим 4000 руб. в месяц. Комуналка, садик, туда-сюда... дом частный, постоянно что-то туда надо... И, нету нихера.
А, деньги мне нужны для работы в сети. В реале больше не хочу и не буду работать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
И, чё? Чистая прибыль от сдачи 5000 руб. + муж получает 25 000 (иногда меньше). Семья из 3-х человек, кредит за эту же квартиру платим 4000 руб. в месяц. Комуналка, садик, туда-сюда... дом частный, постоянно что-то туда надо... И, нету нихера.
А, деньги мне нужны для работы в сети.
Работать надо, тогда и деньги будут. В семье один работает и два иждивенца, конешно тут не купить пяток шуб.
В реале больше не хочу и не буду работать.
Вы находитесь на позициях социал-тутовизма?:rolleyes:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Работать надо, тогда и деньги будут. В семье один работает и два иждивенца, конешно тут не купить пяток шуб.
Я и работаю. А, пяток шуб куплю, когда сама зроблю. А, сейчас купила пуховик за 7700 целковых и не жужжу.)))
В принципе, за весну я заработала начальный капитал в 140 000 руб. Вот, пробую дальше плясать от этой суммы...

Вы находитесь на позициях социал-тутовизма?
Может быть. Ещё бы знать, что это.:biggrin2:

В общем, отвлеклись мы...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,914
Поинты
61.582
Со счетов снимать это вариант все-таки не стоит, наверное, бывают подставы от конкурентов... Но чтобы их избежать, достаточно просто нормально оформлять отношения между арендатором и арендодателем =))
что бы это все хорошо оформить, нужно же тогда и налоги платить... а это доп. потери или затраты, которые надо положить на плечи съемщика квартиры... а не все готовы переплачивать ;)

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
что бы это все хорошо оформить, нужно же тогда и налоги платить... а это доп. потери или затраты, которые надо положить на плечи съемщика квартиры... а не все готовы переплачивать
Я бы предпочел бы заплатить налоги, зато буду иметь защиту в виде действующего (хоть и кое-как) законодательства РФ. Вполне неплохая защита =)) И совсем становятся не страшны угрозы неадекватов на тему "вот в налоговую-то сообщу!" На них можно со спокойной совестью ответить:"Сообщайте!"

Как там было в рекламе налоговиков? "Заплати налоги и спи спокойно!" Действительно, так и есть =)))

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
Смотрел не так давно программу про путешественников (точное название не помню) там был выпуск про Камбоджи. Показывали русскую диаспору и говорилось, что многие живут в этой Камбоджии шикарно сдавай в РФ квартиру, причём не столицах.

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
А что подразумевает шикарно? То есть там еда или жилье? Или что ? Интересно стало))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Смотрел не так давно программу про путешественников (точное название не помню) там был выпуск про Камбоджи. Показывали русскую диаспору и говорилось, что многие живут в этой Камбоджии шикарно сдавай в РФ квартиру, причём не столицах.
Да ладно.:rolleyes: Квартира не в моксве долларов за 600-700 можно сдать. Этого хватит?

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
На одного человека в принципе возможно, + можно еще чем-то попутно заниматься, или рассчитано на лентяя?)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
Про Бали была передача, что наши пенсионеры покупают или арендуют яхты и живут в них. Яхты от 3 до 10 тысяч долларов стоят. Только жить на волнах наверное не совсем комфортно и со скуки через неделю повесишся.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070