• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Жить на деньги от аренды квартир - Страница 73

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Присоединяюсь к вопросу!
rokulikov может точнее сказать =)) а не в теории =))

Не знаю, что там человек рекламирует и сколько это стоит, я покупал парковочные места в паркинге(неотапливаемом) при бизнес-центре. Цена была 770к при единовременной оплате -скидка 10%, но продавали только по одному месту на один купленный офис.
Потом продажи закрыли , до ввода БЦ в эксплуатацию, надеясь продавать по ляму после сдачи.
Сейчас не интересовался.
Аренда в теплом, по соседству стоила 8к в месяц, с лета мест там уже нет.
А еще рядом вводят в эксплуатацию башню от "Лидер групп", в 44 этажа, а мест и так на улице нет, так что сдать будет можно по 7-8 к и неотапливаемый, я думаю.
Хотя х.з. что будет после Н.Г. вообще.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
сдать будет можно по 7-8 к и неотапливаемый, я думаю.
Если по такой цене сдадите, то вполне неплохо =)) ММ кушать не просит, стоит себе и стоит. Главное - сдать!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
По моим прикидкам в ближайшие несколько лет заработать на недвижимости на её подорожании не получится в связи с падением доходов населения и рядом других факторов. Если есть возможности расширения других доходов, есть смысл выйти из недвижимости.

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

Роман Подопрыгора

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На данный момент я сдаю две своих квартиры в Киеве.
Живем в квартире жены. Но это только часть моего дохода и эти деньги идут на строительство дома, но если бы других заработков не было, вполне можно было жить.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Но это только часть моего дохода и эти деньги идут на строительство дома, но если бы других заработков не было, вполне можно было жить.
Кучеряво живёте.:)

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Я, кстати, поднял арендную плату где на 500 руб, где на 1000 руб =)) Квартиранты согласны =)) Но эти деньги уйдут на оплату новой квитанции - за капитальный ремонт =)) Частично уйдут =))

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Я, кстати, поднял арендную плату где на 500 руб, где на 1000 руб =)) Квартиранты согласны =))Но эти деньги уйдут на оплату новой квитанции - за капитальный ремонт
аналогично поднял на 500 руб., или на 5%. думаю, что вполне реальная цифра.
если бы не "кап.ремонт", то может и подымать бы не стал.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
аналогично поднял на 500 руб., или на 5%. думаю, что вполне реальная цифра.
если бы не "кап.ремонт", то может и подымать бы не стал.
Я бы тоже не стал бы поднимать стоимость найма (до осени), если б не эти нововведения =))

Денис Каширский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я сейчас продаю вторую квартиру, которую сдаю за 10 тыс.

Сумму с выручки вложу в ПАММ , там около 50% в год и в доверительное управление в перепродажу коттеджей и дачных участков для надежности.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Сумму с выручки вложу в ПАММ , там около 50% в год и в доверительное управление в перепродажу коттеджей и дачных участков для надежности.
А не страшно все проср*ть? Есть ли у Вас успешный опыт инвестирования в ПАММы хотя бы годик?

А что за ДУ перепродажи коттеджей и дачных участков? =)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

reklag

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В 2015 году цены на недвижимость упадут в связи повышением налога на недвижимость.

Lork

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Надеюсь вы не верите в 50% в год БЕЗРИСКОВОГО инвестирования? Учтите, что даже топовые управляющие имеют свойство сливать депозиты

vasilisc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Чтобы купить несколько квартир под сдачу, нужно немало денег. Да и содержание квартир будет все дорожать и дорожать, ввиду введения новых налогов. Но если уже есть несколько квартир, то возможно есть смысл попробовать сдавать их, вместо того, чтобы продать.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Как не посмотришь, так половина здесь квартиры сдает

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Как не посмотришь, так половина здесь квартиры сдает
Здесь - это где? На форуме или в этой ветке? =)))
Если Вы про ветку говорите, то да, тут много собственников жилья, занимающихся сдачей его в найм.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757