Согласен! Это можно потом даже продать Я вполне серьёзно!
приносящие прибыль разработки никто открывать и продавать не будет, а бесполезные видно сразу - вряд ли они кому-то нужны
Согласен! Это можно потом даже продать Я вполне серьёзно!
приносящие прибыль разработки никто открывать и продавать не будет, а бесполезные видно сразу - вряд ли они кому-то нужны
Открыть-то понятно, но почему их не продавать?
а зачем продавать? Разработка и так приносит прибыль, а чем больше будет распространена, тем быстрее она перестанет работать.
Я это понимаю. А если человек хорошо знает Зулу, но не инвестирует реальные средства, о какой прибыли может идти речь?
Если человек знает Зулу, но не инвестирует реальные средства, это выглядит, по меньшей мере, подозрительно
min и max чего?И желательно немного разукрасить цифры - min и max
min и max чего?
Согласен, но тут отчасти и везение, поскольку провайдеров всего 2.Считаю данный результат весьма неплохим.
Демо и реал - две большие разницы, на реале не всё так благополучно будет, впрочем желаю удачи!Добрый вечер. Как я и обещал, выкладываю статистику своего демо-счета.
Вообще-то на Зулу на демо и на реале будет одно и тоже, особенно если счет открыт в АААДемо и реал - две большие разницы, на реале не всё так благополучно будет, впрочем желаю удачи!
Согласен, но тут отчасти и везение, поскольку провайдеров всего 2.
Вообще-то на Зулу на демо и на реале будет одно и тоже, особенно если счет открыт в ААА