равствуйте!
Я хочу рассказать Вам, как сделать демо счет в Zulutrade бессрочным. Вы можете открыть демо счет на Zulutrade бесплатно на 30 дней. Сейчас я открою Вам небольшой секретик и вы сможете сделать свой демо счет бессрочным, через 30 дней он у Вас не закроется, а будет столько сколько Вы пожелаете.
Итак допустим демо счет у Вас имеется, если нет идем на Zulutrade, заполняем форму регистрации и открывем демо счет. Дальше заходим в "Профиль" и включаем общественную страницу, нажимаем "Включить общественную страницу" и у Вас появиться ссылочка . Переходите по этой ссылке на свою общественную страницу. Все посетители которые зарегестрируют с этой странички реальный или демо счет становятся Вашими партнерами, при регистрации реального счета Вы будете получать бонусы. Если это происходит, то демо счет к которому привязана эта страничка после 30-ти дневного срока не удаляется. Вы можете ждать пока кто то зарегестрирует счет, или сами с этой странички выходите на главную страницу, нажимаете "Главная", далее надо обязательно выйти из аккаунта, нажав вверху "Выход" и регестрируете еще один демо-счет, можете даже на себя, нажав открыть "Демо счет". Теперь Ваш демо счет к которому прикреплена общественная страничка с которой произошла регистрация останется всегда с Вами. Это очень удобно. Для анализа провайдеров и составления оптимального портфеля провайдеров 30-ти дней маловато, или если Ваш портфель оказался удачно подобранным и хочется еще посмотреть, как провайдеры будут торговать дальше, а время действия демо счета истекло. А так у Вас есть возможность тестировать провайдеров более длительное время. Так вот.
Удачи.