Free Trader
Профессионал
6 остались с прошлой недели, и еще 3 добавлены: MVK_08, CO-FX-24 и BE THE BEST-2У вас в портфеле какие провайдеры сигналов?
6 остались с прошлой недели, и еще 3 добавлены: MVK_08, CO-FX-24 и BE THE BEST-2У вас в портфеле какие провайдеры сигналов?
6 остались с прошлой недели, и еще 3 добавлены: MVK_08, CO-FX-24 и BE THE BEST-2
Абсолютные цифры депо и доходов я не раскрываю. А что касается состава - буду только рад, если вы опубликуете в блоге свой портфель, и начнете оповещать там же обо всех изменениях в нем.О, ужас. Только 1-2 нормальных. Все остальное - полный мрак, ИМХО.
Позвольте поинтересоваться, с каким это депозитом вы добавили столько провайдеров?
Абсолютные цифры депо и доходов я не раскрываю. А что касается состава - буду только рад, если вы опубликуете в блоге свой портфель, и начнете оповещать там же обо всех изменениях в нем.
Значит, тогда и вернемся к этой теме. Нет смысла сравнивать открытую статистику с утверждением "у меня все отлично" без цифр.Скоро закончится период жизни моего демо-счета. Вот тогда и опубликую результаты.
Значит, тогда и вернемся к этой теме. Нет смысла сравнивать открытую статистику с утверждением "у меня все отлично" без цифр.
Также замечу, что состав моего портфеля на будущую неделю становится известен читателям блога не позже вечера воскресенья. То есть, у меня нет возможности задним числом выбрать провайдеров, показавших лучшие результаты, и заявить, что я все это время вкладывался в них. У вас потенциальная возможность имеется, и это отчасти обесценивает любые данные, которые могут быть вами опубликованы.Без проблем Через 5 дней вернемся...
Также замечу, что состав моего портфеля на будущую неделю становится известен читателям блога не позже вечера воскресенья. То есть, у меня нет возможности задним числом выбрать провайдеров, показавших лучшие результаты, и заявить, что я все это время вкладывался в них. У вас потенциальная возможность имеется, и это отчасти обесценивает любые данные, которые могут быть вами опубликованы.
Выложил новый скрипт, он вычисляет отношение средней прибыли на сделку провайдера к средней просадке на сделку. Там же таблица результатов для текущих top 10.
Максимальное кол-во сделок Зулу отображает без моей помощи. Если есть какой-то неочевидный показатель, связанный с ним, назовите, и я подумаю над вычислением.Хорошая таблица, но без максимального кол-ва открытых сделок она - ничто. Без этого очень сложно определить провайдера для своего портфеля, если опираться на депозит
Согласен. Но точнее по данным Зулу никак не получится. Тут уж надо писать аддон к FF, который каждую минуту будет снимать данные с открытых позиций.да не совсем правильная таблица. Скрипт считает так, если бы у провайдера было открыта максимум 1 позиция.
На графике данные с точностью до дня... Ну да, наверно, можно вычислить, что за такой-то день заработали столько-то, а просаживались на столько-то. Только мне не хватает знания HTML, или на чем сейчас делаются страницы, чтобы понять, как вытащить эту информацию.такой график предоставляет зулу, у sp на закладке просадка.
В общем это тема для отдельного разговора )
Скорее не альтернативную, а дополняющую. Фактически мы тут выявляем важные показатели, которых на сайте Зулу нет.А почему бы эту тему не развивать дальше и создать свою статистику, альтернативную статистике Zulutrade?
Скорее не альтернативную, а дополняющую. Фактически мы тут выявляем важные показатели, которых на сайте Зулу нет.