Тут сразу на семерых, правда, информация от 2-х скриптов.
Что брали за сутки? Календарные или бизнес-дни?
Тут сразу на семерых, правда, информация от 2-х скриптов.
Календарные. Я думал, исключать ли сб и вск, но решил этого не делать. Задача усложняется, да и по смыслу... Минус на выходные - тоже минус.Что брали за сутки? Календарные или бизнес-дни?
Календарные. Я думал, исключать ли сб и вск, но решил этого не делать. Задача усложняется, да и по смыслу... Минус на выходные - тоже минус.
Что-то я запутался. Эти вопросы к какому скрипту относятся? Который про безопасность или про время выхода в плюс?
Тот, который про безопасность, берет данные с графиков Зулу. На графиках выходных нет, соответственно, они не учитываются.
Принцип вычисления выхода в плюс объяснен в посте, на который я ссылался.
Предложения по улучшению рассматриваю, но только на уровне конкретных формул. Такие общие фразы воплотить в код нельзя.
А что именно вы хотите узнать?Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно почитать про zulu trader?
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно почитать про zulu trader?
Я выбрал SystemForex по следующим критериям:Я имею ввиду как ложить деньги пошагово и вообще почитать, как выбрать брокера, если есть какие нибудь курсы для новичков.
имею опыт торгов на чужих деньгах -- успешный опыт, но он был всего один раз и то просто, чтоб себе на депо подзаработать. заработал -- торгую на свои и, зарекаться не хочу, но надеюсь больше такой практики не будет, психологически -- жесть как тяжело на чужие, ппц. Ну мне, по крайней мере, может от того, что с инвестором лично знаком, общались и тд. Короче, на чужие -- врагу не пожелаю
мне наоборот трейдинг как раз тем и нравится, что можно самому на себя работать, ни перед кем не отчитываться и ни от кого не зависеть, для меня инвестор - это лишний напряг, который может мешать торговле
Лично я человек не жадный. Меня в трейдинге именно свобода привлекает. Поэтому с инвесторами работать не буду наверное никогда.
Какое значение имеет слово монитизировать? Какая польза от того что они подписываются на сигналы? Деньги хоть платят?чтобы монитизировать свою успешную торговлю.
... инвесторы-трейдеры просто подписываются на твои сигналы.
Какое значение имеет слово монитизировать? Какая польза от того что они подписываются на сигналы? Деньги хоть платят?
А о каких процентах идёт речь? И где гарантия что тебя не кинут, занижая количество реальных подписчиков? Как это контролировать?А ZuluTrade платит провайдеру сигналов
А о каких процентах идёт речь? И где гарантия что тебя не кинут, занижая количество реальных подписчиков? Как это контролировать?