Нет, именно Альпари. Я перешел, и спокойно торгую 0.01.я так понял это ограничение Zulutrade, какой смысл менять ДЦ, если zulutrade не даст открыть позицию в 0.01 лота?
Сюда: https://mmgp.com/showthread.php?t=27038вот гады... а куда перешел? AAAfx?
Я бы не рискнул. Это же плечо придется ставить 1:500, с соответствующим риском margin call.а не в курсе бывают у кого нибудь счета микро-zulutrade? Сейчас у меня на штуку баксов торгуют 4 провайдера, а я хотел бы чтобы на ту же штуку торговало 20 провайдеров, с микро счетом это было бы вполне реально...
Зулу, насколько я понимаю, не может открыть сделку менее, чем на $1000. Чтобы оперировать тысячей, располагая меньшим депо, волей-неволей придется наращивать плечо.я имел ввиду не увеличение плеча а сентовые счета, т.е. взять не увеличением лота или плеча а кол-вом провайдеров и сделок....
А я в ААА ушел. Там с одной стороны хорошо нету никаких комиссий, и технических проблем также нет. Но с другой стороны, их финансовая политика меня раздражает. За каждый вывод берут 25 евро. плюс еще там полно геморроя, и сайт дибильныйвот гады... а куда перешел? AAAfx?
Пока страшновато смотрится: макс. число сделок 24, макс. просадка -500. То есть без клиентских стопов теоретически может просадить на -12.000 п.да, конечно, вот - прошу не судить строго )
да, так и есть, поначалу много позиций одновременно открывал и стопы далеко ставил, но я и не говорю о том что у меня хорошие результаты. Мне просто интересен принцип рассчета рейтинга.Пока страшновато смотрится
Кроме всего прочего влияет время торговли, у вас всего пять недель, и неизвестно что будет через 10, а если провайдер уже 7 месяцев торгует и результаты у него плюсовые, даже меньше прибыль, конечно он будет выше в рейтинге, ибо показал свою стабильность временемТ.е. есть много провайдеров, у которых результаты явно хуже моих по всем показателям и они заметно выше в рейтинге.
Ну а рейтинг для чего нужен? Чтобы на вас подписывались?Мне просто интересен принцип рассчета рейтинга.
Да, я так и думал, но сегодня с утра вот этот товарищ был на 711 месте. Как?Кроме всего прочего влияет время торговли, у вас всего пять недель, и неизвестно что будет через 10, а если провайдер уже 7 месяцев торгует и результаты у него плюсовые, даже меньше прибыль, конечно он будет выше в рейтинге, ибо показал свою стабильность временем
Есть подписчики, один из них поставил 5 баллов по всем пунктам. Может, это повлияло?Да, я так и думал, но сегодня с утра вот этот товарищ был на 711 месте. Как?
Возможно, кстати сегодня утром у него было 5 подписчиков, теперь 3, и сместился он на 1200 позиций вниз, больше ничего не поменялось. Как по мне - несколько странный подсчет рейтинга.Есть подписчики, один из них поставил 5 баллов по всем пунктам. Может, это повлияло?
Я использую сортировку по числу подписчиков как один из методов выбора.Как по мне - несколько странный подсчет рейтинга.