Тогда смысл переезда,если глюки ?Досят этот сайт постоянно. Плюс еще пользователи которым интересно пришли им копейки или нет.
Тогда смысл переезда,если глюки ?Досят этот сайт постоянно. Плюс еще пользователи которым интересно пришли им копейки или нет.
Одно волнует почему 10 дней отсчет сейчас как раз будет ,7 мая, прямо перед праздниками, а что делают проекты перед праздниками ??? На мысли не наводит ?
Выводил на MasterCard и одно скажу: лучшего и быстрого вывода, чем на Perfect Money, еще нет. На карту денежные средства могут поступать до 10 банковских дней и это никак не связано с работой проекта. Если заявка исполнена, то прибавляйте еще несколько дней, пока деньги окажутся на карте. Когда вы оформляли заявку на вывод?Ребят, кто нибудь в последнее время выводил деньги на карту Visa и получал их? Прочитала тут где-то, что платежи на карты вообще не поступают. с Perfect Money вообще связываться не хочу. Хотела на карту вывести.
Какая репутация, как рассчитываются эти 85%, от балды?) Нашли чему верить.Хотел зарягиться в этом проекте, остановила репутация сайта: 85 % риска, вот такой инсайт...
Ребят, кто нибудь в последнее время выводил деньги на карту Visa и получал их? Прочитала тут где-то, что платежи на карты вообще не поступают. с Perfect Money вообще связываться не хочу. Хотела на карту вывести.
В принципе, наверное, вы правы. Пусть пропьет их побыстрее. Пользы гораздо "больше" будет, чем от участия в "Зверях"отдам деньги бомжу лучше
Я еще пока что не оформляла заявку. Просто думаю, с перфекта если выводить, то через обменные пункты, у меня Visa Electron. Возможно ли на Electron вообще деньги с перфекта вывести? На другие электронные системы не хотелось бы туда сюда деньги гонять. Меня пугает не само ожидание, а то, что кто-то тут написал, что деньги на карты вообще не поступают ни спустя неделю ни больше. И еще думаю, закажу сейчас вывод, это 1,2,3,4 мая они отдыхать будут. с 7 по 11 тоже. Это я получается получу деньги не раньше 14-16 числа? И вот получу ли вообще?Выводил на MasterCard и одно скажу: лучшего и быстрого вывода, чем на Perfect Money, еще нет. На карту денежные средства могут поступать до 10 банковских дней и это никак не связано с работой проекта. Если заявка исполнена, то прибавляйте еще несколько дней, пока деньги окажутся на карте. Когда вы оформляли заявку на вывод?
Кто не согласен со мной, предлагаю спор.
Вносим по 10к грина в гарант (любой авторитетный форум)
И если 1 июля проект продолжает выполнять свои обязательства, и не переходит в раздел скам, то мои бабки переходят к вам. Если проект скамится, то ваши бабки идут мне.
Вилковать бетфаер и пинакл это из области фантастики))
Всё еще ждёмс, выплату за 23. Если есть еще люди которые не получили вывод на пм за 23 отзовитесь)
За 23 так и не получил, ранее тоже уже отписывался
Ребят, кто нибудь в последнее время выводил деньги на карту Visa и получал их? Прочитала тут где-то, что платежи на карты вообще не поступают. с Perfect Money вообще связываться не хочу. Хотела на карту вывести.
С перфекта множество способов вывода средств, включая банковские карты (сбербанк,тиньков,альфа,связной,русский стандарт), главное чтобы для Вашей карты были доступны входящие переводы.Я еще пока что не оформляла заявку. Просто думаю, с перфекта если выводить, то через обменные пункты, у меня Visa Electron. Возможно ли на Electron вообще деньги с перфекта вывести? На другие электронные системы не хотелось бы туда сюда деньги гонять. Меня пугает не само ожидание, а то, что кто-то тут написал, что деньги на карты вообще не поступают ни спустя неделю ни больше. И еще думаю, закажу сейчас вывод, это 1,2,3,4 мая они отдыхать будут. с 7 по 11 тоже. Это я получается получу деньги не раньше 14-16 числа? И вот получу ли вообще?
сделал пополнение баланса на проекте вчера до 12 ночи, почему до сих пор деньги не зачислены на баланс?
Выплаты больших сумм не производят ! АХТУНГ
Да, без проблем. Напишите в личку - порекомендую обменники. Либо сами сравнивайте курсы ТУТ.Возможно ли на Electron вообще деньги с перфекта вывести?
Что является для вас большой суммой? В цифрах ОТ и ДО, пожалуйста. Вчера с утра получил выплату. Она является большой или нет? 2 заявки еще в очереди, на большую сумму. Придут на Perfect Money - отпишусь, как обычно, тут.Выплаты больших сумм не производят ! АХТУНГ
возможно переехали на недостаточно мощный серверДосят этот сайт постоянно. Плюс еще пользователи которым интересно пришли им копейки или нет.
Тогда смысл переезда,если глюки ?
Да, без проблем. Напишите в личку - порекомендую обменники. Либо сами сравнивайте курсы ТУТ.
Что является для вас большой суммой? В цифрах ОТ и ДО, пожалуйста. Вчера с утра получил выплату. Она является большой или нет? 2 заявки еще в очереди, на большую сумму. Придут на Perfect Money - отпишусь, как обычно, тут.
возможно переехали на недостаточно мощный сервер
Во избежании сбоев и потери платежей, пополняйте и выводите средства через 2-3 часа после начисления процентов! Так как огромное количество участников в это время перегружают сайт, просматривая личные кабинеты.
Лучшее время для платежей 3 часа после начисления процентов, ночь и утро до 12:00!
Спасибо за инфу! ждём завтрашнего дня.Сегодня писали, что выплаты были за 22 число. Завтра пойдут за 23.
Вся самая актуальная инфа - в официальной группе проекта "вконтакте".Спасибо за инфу! ждём завтрашнего дня.
Скажите пожалуйста откуда у вас всегда самая актуальная инфа или я просто невнимательно читаю форум?
Спасибо за инфу! ждём завтрашнего дня.
Скажите пожалуйста откуда у вас всегда самая актуальная инфа или я просто невнимательно читаю форум?