я просто предположила, не собираюсь не кого переубеждать, в часности тех кто верит в проект!Они каждый раз закрывают отзывы,
я сама в минусе висит на вывод 50+50$, одна от 30-го апреля если выплатят одну выплату то я в +
я просто предположила, не собираюсь не кого переубеждать, в часности тех кто верит в проект!Они каждый раз закрывают отзывы,
аххаха, особенно, когда на хайпе висит -Месяц задержка выплат это вполне естественно
12) Какое время занимает вывод инвестиций?
Выплаты в течении 1-3 дней,
Выплат нетВыплаты есть и за какое число уже?
Скока флуда в теме!!!! Выплаты есть и за какое число уже?
Последняя выплата была за утро 29 числа
Остальные новости читайте на сайте
Супер, полностью одобряю !как можно говорить,что звери плохие или хорошие?)гарантий никаких,контактов никаких,лицензии и одобрений проверок никаких нет.так и силой никто не тянет)сами несём свои кровные.если работают и платят-молодцы!если всё обман-молодцы вдвойне!!!)дураков учить нужно.50$ небольшая цена за это.к тому же за выходные больше тратим.да и где ещё так дёшево можно свою алчность потешить и нервы пощекотать?)))того стоит я думаю)
Супер, полностью одобряю !
аххаха, особенно, когда на хайпе висит -
вобщем, можете расходиться, господа-товарищи, лоховозка даже за апрель уже не погасит долги, ибо зомбаков-влошенцев с каждым днём все меньше...
Дело,в принципе, благородное.
Да уж больные люди Смотрите на свой миллион в ЛК и радуйтесь жизни.Вывести все равно не дадут,дак хоть будет ощущение,что вы миллионерДаже если год, получить миллион в год это не плохо.
kazem43, почему-то, читая ваши посты, я постоянно вспоминаю слово "маразм" ...
видимо, вы потеряли деньги в этой лоховозке, и никак не можете с этим смириться, поэтому предлагаю вам сделку:
представьте, что я Солнце, большое Солнце, и просто даю вам 50 баксов, чтобы вы купили себе макарон на ужин,
и больше не писали здесь эту ахинею... думаю -
есть схухи что вот создатель http://vk.com/id36179855, подтвердить нечего не могу, группа офф была говорят раньше формулой денег команды возрат, которая в свое время кинула всех, кто какие слухи еще слышал ?
Думаю забудут нескороkazem43, забавно конечно читать ваш оффтоп, но я думаю, вам будет лучше последовать примеру админских зверьков-петушков,
которые уже давно убежали пиарить новые лоховозки...
а здесь скам уже, выплат нет, тема скоро уйдет в архив и все забудут об этом зомбохайпе...