хватит группой этой прикрываться. Я щас тоже создам группу вк и буду выкидывать скрины сыгравших ставок, в нете их полно. Найму 20 троллей которые будут мной восхищаться, спустя пол года это предъявлю
поговорим с вами когда тему снесут в проблемные. Только не забудьте на похороны зверей. Все приглашены
Да потому и прикрываемся, потому что ставили на прогнозы этой группы! Конкретно я ставил на их бесплатные прогнозы! И знаю тех, кто ставил вообще с сентября. Сам их искал и расспрашивал.
[/B]
я сегодня в группе в вк, свидетелей много, сначала продавал прогноз(от балды), потом естественно подарил им его, с коэф 2.5 прибыль +150 % , ставка сыграла. Теперь поклоняйтесь мне. Они мне даже обещали не трогать меня если ставка сыграет, посмотрим чего стоит их слово, хотя я в черном списке до сих пор
Окей, давайте нам сюда каждый день кидайте свои прогнозы по две-три штуки хотя бы неделю
150% хватит на 2 недели биста, я это буду делать бесплатно, и не часто
нет Артур, вы не просто скрины подделайте, вы пол года бесплатно прогнозы выставляйте каждый день, хотя бы даже не с такой проходимостью как у зверей...тогда и 20 троллей нанимать не надо будет...хватит группой этой прикрываться. Я щас тоже создам группу вк и буду выкидывать скрины сыгравших ставок, в нете их полно. Найму 20 троллей которые будут мной восхищаться, спустя пол года это предъявлю
Интересно почему все проигнорировали тот факт что на ip этого сайта был еще один хайп который быстро свернулся с деньжатами?Неужели здесь все пешки от проекта?
нет Артур, вы не просто скрины подделайте, вы пол года бесплатно прогнозы выставляйте каждый день, хотя бы даже не с такой проходимостью как у зверей...тогда и 20 троллей нанимать не надо будет...
А зачем мне ставки и коэф. я просто деньги зарабатываютакое ощущение , что в облаках летаете
вы что не понимаете, что из 100 ставок с кэфом 2 сыграет в среднем от 45 до 55? Какой бы ты прогнозист не был. Вы не понимаете что орел не может 80 раз выпасть из 100? вы понимаете, что земля круглая, а сердце слева, что у квадрата все стороны равны, что из букв "ж", "п", "о", "а". не получится слово вечность? такое ощущение , что в облаках летаете
И не забывайте, что бывают кефы не только около двух, но 1.5, 1.6, 1.7.
А два кефа 1.4 в прессе дают 1.96.
вот если вы ничего не мыслите в теории вероятности, тогда не надо этим хвастаться. Экспресс с кэфом 1.96 имеет, такую же вероятность на победу как и ординар с коэф 1.96. прогнозы с небольшими коэф играют чаще безусловно, но ставить на них надо больше, и проигрывают они с такой же постоянностью , какой в них заложили букмекеры . Кэф полтора сыграет примерно 65 раз из 100. Мне не надо показывать выигрышные ставки, я сам могу их показать, могу показать и проигрышные, в отличии от них
Не пишите ерунду. Сайт Впрогнозе основан на том, что люди выкладывают свои прогнозы и пишут описание почему они считают что будет именно такой исход матча. Изменить или отредактировать прогноз после публикации нельзя. Конкурс "Битва прогнозистов" денежный. Было бы крайне глупо со стороны организаторов делать возможность редактирования. Также там есть рейтинг прогнозистов, конкурсы от бк-контор и даже платные прогнозисты.
В теории вероятности я ничего не понимаю, вы правы. Зато я знаю прогнозистов, которые эту теорию вероятности опровергают и у которых кеф 1.8 заходит в 70-80% из 100. Звери относились к их числу.
И вы не ответили на мой вопрос: вы следили за ними раньше?
Нет, уважаемый, ошибаетесь. Многие следили и именно такие инвесторы сейчас спокойно получают прибыль, потому что они уверены в честности "Зверей", зная их работу до проекта. А Вы можете и дальше с пеной у рта изливать негатив... Вы один из немногих, недовольных проектом. Неясно одно... Зачем вообще пытаться тут что-то доказать, если даже не в теме? Отсутствие негативных отзывов о проекте и сотни скринов (если уже не тысячи) выплат, наверное, говорят о многоми мало кто следил, думаю почти никто.
нет конечно, и мало кто следил, думаю почти никто. Следили люди, которые потом смогут подтвердить легенду. Вот и все. Я надеюсь вы порадуете мое самолюбие и после скама тут появитесь. И будете рассказывать, что я не утверждал на 100% , что это не хайп и тд и тп
я понимаю, если вы тут отрабатываете деньги поливая грязью зверей, только не пойму, вам как то звери лично насолили что ли, что вы не ленясь в их группе пытаетесь делать то же самое?нет конечно, и мало кто следил, думаю почти никто. Следили люди, которые потом смогут подтвердить легенду. Вот и все. Я надеюсь вы порадуете мое самолюбие и после скама тут появитесь. И будете рассказывать, что я не утверждал на 100% , что это не хайп и тд и тп