много навилкуете между пиннаклом и бетфаером?) хоть какое-то представление о вилках есть?)
Конкретно сам между пиннаклом и бетфаир не ставил. На платном аккаунте allbestbets в течение вечера несколько раз мелькал сегодня пиннакл и бетфаир, следил специально перед тем как написать ответ, и это помимо обширного списка других контор. Знакомый вилочник говорит, что можно найти сотню вилок в этих двух конторах в течение дня. Насколько инфа достоверна не знаю - сам не искал, потому как не умею.
В инете пишут следующее:
Pinnacle Sports всегда старается предложить своим клиентам самые лучшие коэффициенты, которые до 60% выгоднее чем у традиционных букмекеров. Сниженный размер комиссионных гораздо привлекательнее бонусов, которые предлагают аналогичные сайты. Каждая ставка у Pinnacle приносит Вам реальную экономию - такое описание представлено на официальном сайте Pinnacle Sports, и оно абсолютно правдиво! Здесь каждый игрок найдет хороший коэффициент для ставки. Ни один игрок, который делает ставки с «вилками», не может обходиться без Pinnacle. Плюсовые вилки с Betfair – десятки в день!
По нашему мнению - регистрация игрового аккаунта на Pinnacle Sports обязательна для каждого игрока.
Пруф (заходить через прокси или тор).
И хотя на главное странице проекта описываются три конторы, я не думаю, что они ограничивались только ими, ибо в первом пункте правил у них написано, что проект занимается "ставками на спортивные события в букмекерских конторах". Во множественном числе. Но это лишь мои догадки.
В своей группе в контакте они полгода выкладывали прогнозы и брали счета на раскрутку. Что им мешает делать ставки и на свои прогнозы в том числе, помимо вилок? Как я уже говорил - 7 капперов, несколько счетов. Ставки по 300к рублей на умеренные кефы и на вилки. В итоге набегает пара миллионов на проценты. Обращаю внимание, что в теории все гладко, на практике не пробовал, но есть одно большое НО: ни одна пирамида или хайп не выдержит такой глубокой реферальной программы и начисления процентов в течение трех месяцев с ежедневными, а не одноразовыми начислениями. При том, что реферальная программа - это как дополнение, некий бонус к процентам по вкладу.
И спикеры уже сами говорят, что из проекта было выведено больше денег, чем было введено.
P. S. Вообще, Пиннакл привожу как пример для скептиков с фразами "
как там борьба с буками?" как пример того, что максимумы и счета вилочникам там не режут. Поэтому и спрашиваю
И почему-то все знатоки ставок и вилок игнорируют мои посты о Пиннакле. Скажите мне про эту контору что-нибудь плохое.