Во первых В своих высказываниях Я говорил о том, что "хозяева" проекта сами виноваты в завале тупыми вопросами и письмами от "школоты". Все присутствующие на форуме понимают как можно сделать так, чтобы весь "геморой" был удален, даже если уже он вылез. А спикеры грубят ВСЕМ присутствующим на вебинаре и всем кто потом посмотрит вебинар.
Во вторых сначала нужно было ответить на вопросы которые волновали вкладчиков, а потом можно распинаться какие они добрые и благотворительные, не такие как ВСЕ остальные жлобы.
В третьих вебинар можно было провести в два раза короче если бы они подготовили элементарный план и проверили связь. На это много ума и времени не нужно. А у них то голос пропал, то во время доклада на заднем фоне в квартире дискотека какая-то.
Противно их слушать , какие они крутые пацаны, а мы в большинстве неадекваты какие-то.
Согласен, отличный супер-проект, я сам участник, и желаю им долгой и плодотворной работы, но на вебинаре они ведут себя как "школьники".
Все это говорит мне о том, что они нас не уважают как простых людей и вкладчиков, и мы для них просто стадо, которое можно кинуть и сказать - так вам и надо, сами типа виноваты, довели проект до ......