Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su - Страница 97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Сегодня отличный процент. И наконец то сайт переезжает на лучший сервак

добавлено через 1 минуту
Здесь присутствуют 98 пользователей

Последнее редактирование:

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Из флудилки

Вложения

• c6D4N4jTC5I.jpg
    c6D4N4jTC5I.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 168

svv333

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я вообще не могу попасть на сайт
:eek:

svv333

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все бросились смотреть процент ? :)

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000
Лежит сайт, но у некоторых заходит. Заддосили пользователи)

Здесь присутствует 135 пользователей.

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000
Тоже инфа из флудилки:

Завтра будет переезд на новый сервак, где-то после 12, в это время не рекомендуют вводить и выводить средства - возможен сбой.

Последнее редактирование:

Kuznec84

Специалист
Реакции
568
Поинты
0.000
Что-то выплаты задерживают, прошло более 3-х суток. Депо 1000 отбил, щас профит должен пойти

sledopitx

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да, вижу, усовершенствовали

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000
Что-то выплаты задерживают, прошло более 3-х суток. Депо 1000 отбил, щас профит должен пойти

Подождите еще сутки. Если по истечении четырех суток не пришла выплата, пишите в техподдержку в следующей форме письмо.

toxigen

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Тоже инфа из флудилки:

Завтра будет переезд на новый сервак, где-то после 12, в это время не рекомендуют вводить и выводить средства - возможен сбой.

Лаки, что-то мне подсказывает что как раз на это время прийдется большое количество вводов :) причем через киви :) причем "с холодильником" :) а потом визги - меня кинули, проект не платит, кидалы итд :)

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000
Лаки, что-то мне подсказывает что как раз на это время прийдется большое количество вводов :) причем через киви :) причем "с холодильником" :) а потом визги - меня кинули, проект не платит, кидалы итд :)

И что "карча" у них никак не вводится :D
Да по-любому так и будет)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
С холодильника я прям поржал)Админов даже жалко стало)

Monitorer

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Рефка заметно возросла, вливания идут и идут! :money:

Serega11

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать, а есть среди тех людей, кто здесь сидит, те, кто более менее разбирается в ставках на спорт, кто делал такие ставки сам? Я вот зашел в группу вконтакте этого проекта и посмотрел скрины ставок, которые делались. Никого не хочу пугать, нести негатив или еще что, т.к. сам хочу понять , это проект ХАЙП и больше ничего ? либо это проект, в котором реально деньги приумножаются на спортивных событиях. Так вот , посмотрел я те скрины ставок, и скажу, что ребята выбрали очень агрессивную стратегию ставок, они агрессивно играют, ставят "экспрессы" с большими коэфициентами, и скажу, что, т.к. сам не один год ставил в БК , в основном на футбольные события, то я думаю, при такой стратегии агрессивной те люди, обязательно слили бы уже давно все денюжки ,которые им доверили инвесторы - это 99,9%. Если кто не верит мне, то пригласите на этот форум человека ,который занимается такими ставками, и пусть он посмотрит вот те скрины в группе вконтакте, и он вам тоже самое скажет, что та стратегия никогда не привела бы к стабильной прибыли этого проэкта. Значит, закрадываются мысли, что заработок этого проекта не на ставках.

stereotoys

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать, а есть среди тех людей, кто здесь сидит, те, кто более менее разбирается в ставках на спорт, кто делал такие ставки сам? Я вот зашел в группу вконтакте этого проекта и посмотрел скрины ставок, которые делались. Никого не хочу пугать, нести негатив или еще что, т.к. сам хочу понять , это проект ХАЙП и больше ничего ? либо это проект, в котором реально деньги приумножаются на спортивных событиях. Так вот , посмотрел я те скрины ставок, и скажу, что ребята выбрали очень агрессивную стратегию ставок, они агрессивно играют, ставят "экспрессы" с большими коэфициентами, и скажу, что, т.к. сам не один год ставил в БК , в основном на футбольные события, то я думаю, при такой стратегии агрессивной те люди, обязательно слили бы уже давно все денюжки ,которые им доверили инвесторы - это 99,9%. Если кто не верит мне, то пригласите на этот форум человека ,который занимается такими ставками, и пусть он посмотрит вот те скрины в группе вконтакте, и он вам тоже самое скажет, что та стратегия никогда не привела бы к стабильной прибыли этого проэкта. Значит, закрадываются мысли, что заработок этого проекта не на ставках.

Тогда вопрос, откуда берутся такие выплаты? Вы скрины видели?
Люди вложив 500, уже заработали по 7 - 10 тыс долларов! Хайп? По моему тут всё уже давным давно ясно, а именно то что выплаты не за счёт вновь прибывших идут. Да и в конце концов, какая разница какая стратегия, проект платит уже 3 месяца подряд огромный процент а это говорит о том что тот кто управляет нашими инвестициями знает толк! :_378::money::wink2::d-thumbup:

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000

Ответ в видео.

P. S. Это не факт, просто одна из догадок, но самая логичная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу