Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su - Страница 131

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkFruit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр, скажите пожалуйста, сколько по времени у Вас занял вывод на карту?

добавлено через 2 минуты
Но выводить на карту очень долго
Александр, скажите пожалуйста, сколько времени у Вас занял вывод на карту?

Последнее редактирование:

Иван Дудин 1662138682

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Eug7219

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
поддерживаю и для всех НЕ верующих вот ещё сегодняшний отзыв со скрином

Андрей Мудрёнов
Спасибо БОЛЬШОЕ!)) Деньги пришли через 6 дней на карту) Самый лучший проект!)) Удачи Вам и вашему проекту)
https://vk.com/topic-50708064_29436790?post=95531
https://vk.com/topic-50708064_29436790?post=95531&z=photo-50708064_325485204/post-50708064_102893

vpodru

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Новости сайта (простите, если я слоупок)

Проценты всем начислены. Начисления по итогам суток составили 3.2%. Сегодня у нас день рождения, с чем всех поздравляем!!! По традиции проведем конкурс "Лучший партнер зверей" Маркетинг закрытого клуба выложим завтра, есть вопросы которые еще не решены, сроки на вывод увеличиваем, скоро пропишем в правилах, букмекерские конторы стали затягивать выплаты...

А как известно, в хайпе задержки - это скорая смерть.

Я не утверждаю, что это хайп. И я благодарен проекту за прибыль, которую получил. Собираюсь поставить часть на вывод и немного оставить в проекте. Моя личная благодарность админам зверей)

Но думайте, ребят, головой

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
мои "поклонники" - админские тролли, засуетились... :_1:
прошу всех в личку, а вообще советую приберечь сопли, для ближайших дней,
будет что размазывать по интернету, когда до вашего тараканьего мозга дойдет, что это СКАМ! :lol:

Богдан Яровой

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, сколько сейчас вывод на ПМ?
подавал заявку в пятницу 25.04

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Вы бы повнимательнее были
все во внимании, но входа нет (не смотря на внимание)

Здесь присутствуют: 164 (пользователей: 43 , гостей: 121)
и все во внимании

Последнее редактирование:

Александр Глотов

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Вот мой реферрер(ник-APOLLO) попросил выложить сюда этот скрин(он сам тут не зареган), заказал первую выплату. Как видим, что она в ожидании уже без 1 часа - 5 дней! Не хочу наводить панику, думаю это задержка как у всех изза реальных проблем.

Как только получит выплату, напишет мне, а я сразу же тут отпишусь.

Вложения

• 5 дней.png
    5 дней.png
    30.7 KB · Просмотры: 149

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Leva17

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
мои "поклонники" - админские тролли, засуетились... :_1:
прошу всех в личку, а вообще советую приберечь сопли, для ближайших дней,
будет что размазывать по интернету, когда до вашего тараканьего мозга дойдет, что это СКАМ! :lol:

Да не будет ни у кого соплей, даже если и будет скам. Подавляющее большинство вывели свои кровные в 2-3 и больше раз! Если кто и потеряет, так это новички кто не успел вывести, ну что ж все знали куда шли.. Спасибо вам в 101-й раз за предупреждение! Только предупреждения ваши с открытия зверей идут (а открытие было 3 мес назад)! Если бы я 2 мес назад прислушалась бы вам и не вошла в проект, сегодня очень пожалела бы... Конечно никому не известно, что будет с проектом, но думаю если они решили соскамиться, не в их интересах предупреждать о закрытии,т к для многих это сигнал выводить деньги.. Не лучше ли соскамиться на пике, когда и проблем вроде нет и все замечательно, как это делают многие баблосборники... Ну завтрашний день определит более менее их планы, если в условиях будет, что нельзя будет вводить новые средства после закрытия, то моему это сигнал выводить средства, хотя надеюсь я ошибаюсь...

maksybl

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Конечно никому не известно, что будет с проектом, но думаю если они решили соскамиться, не в их интересах предупреждать о закрытии,т к для многих это сигнал выводить деньги.. Не лучше ли соскамиться на пике, когда и проблем вроде нет и все замечательно, как это делают многие баблосборники... Ну завтрашний день определит более менее их планы, если в условиях будет, что нельзя будет вводить новые средства после закрытия, то моему это сигнал выводить средства, хотя надеюсь я ошибаюсь...

Ну почему же не в их интересах,многие начинают вливать в проект деньги в связи с закрытием.А то что люди судорожно начинают выводить средства это ничего не значит,как мы все видим выплат в последнее время еденицы(они могут просто никому не скидывать деньги).Сам всегда защищал данный проект,всё платили отлично,но в связи с последними событиями с балансом уже попрощался,будем реалистами.Много звоночков что в ближайшие дни,недели будет скам(выплат нет,qiwi кошельки заблокировали,теперь ещё и время вывода увеличили якобы БК тормозят выплаты).Ну ничего,главное что в минусе не остался,да и заработал тоже хорошо.Но всё таки надежда умирает последней,ещё надеюсь что заказанная выплата придёт,если придёт скину сразу скрин

Евгений999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что с нами будет при переходе в закрытый клуб или не так страшен черт, как его малюют.

Дорогие друзья, хотел бы поделиться с Вами мыслями о том, какие последствия нас ожидают, если проект beastinvest станет закрытым. Он ни в коем случае не закроется, просто будет ограничена регистрация новых пользователей и приток новых денежных средств.

Как уже говорилось на многочисленных вебинарах, и сама администрация не отрицает этот факт - процент перестанет быть сложным. Что это значит и почему его уберут? Объясню.

Переход в закрытый режим работы обусловлен в первую очередь перенасыщением системы валютой. Иными словами такое количество финансов каперы просто не успевают "разгребать", и даже если при закрытой работе оставить сложный процент - сумма на счетах вкладчиков будет неуклонно расти, что опять же приведет к переизбытку.

Как будет работать новая система начисления процентов:
К примеру на Вашем балансе находится 500$ и процент на сегодня составил - 5.8%. Это означает, что Вы "заработали" 29$ (1015 рублей по курсу beastinvest) и эти средства в этот же день поступают на вашу карту или кошелек, а не плюсуются к уже имеющимся средствам, как это происходит сейчас.

Конечно, для тех, кто оставляет свои деньги, что называется "расти", приток капитала станет медленнее. А те, кто регулярно снимает проценты со своего счета изменение в работе с процентами практически не почувствует.

Самым главным преимуществом при закрытии клуба является то, что у любого, даже самого ярого скептика отпадут мысли о том, что это какая-то пирамида, так как ни один хайп не прижил бы в закрытом виде и нескольких дней.

Реферальная система в закрытом клубе будет присутствовать также, как и сейчас. Единственный момент - возможно немного урежут глубину уровней.

В данный момент проект beastinvest открыт и работает в прежнем режиме. Если администрация решит, что пора переходить в "ЗАО" - об этом будет сообщено заблаговременно.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Он ни в коем случае не закроется, просто будет ограничена регистрация новых пользователей и приток новых денежных средств.

Несите быстрее денежки и побольше а то скоро нельзя будет это сделать, я думаю многие поняли о чем идет речь

cactyz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемые участники, кому - нибудь приходили выплаты за 23-24 апреля??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу