Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Непонятно. Мавр говорит что в системе 25 мульенов.
Непонятно только откуда? По каким странам раскладочка?
Даже если в Раше если 10 лямов, все равно не стыковочка. Почему на митинг сгоняли со всех регионов 2500 человек?
В белораше вон вскрыли статистику, всего 60 тыс долларов вклады.
даже если по 100 долларов на человека, всего 600 человек! Ну пусть даже тысяча!
На украине тоже я уверен, что пирамидонов нет даже 5% пост выше об этом сведетельствует.
согласен. если собрать все нестыковки то получится совсем нерадужная картинка.
Но допустим на митинг приехали только самые лояльные к системе, остальным просто стыдно показыватся в реале на глаза.
меня печалит другое. зарегился я тут на днях в десятке, посмотрел статистику. Печалька. Вклады от 500 р. до 50000 р. Хотел вложиться но не буду. Это же просто мясо, пушечное мясо. На выплаты (назову их) "вип" ячейкам. Где вложились миллионеры, силовики, депутаты и т.п. "илита". Именно об этом говорит анонимный миллионер на vpozore.ru сбежавший с деньгами за границу.
Трейдер который вырвал из системы 5 000 000, обескровил десятки десяток, хоть и не из "илиты" но владел достаточной информацией чтобы "не ссать" (его слова) и наверняка знал что вернет деньги, положил деньги в "нужную" десятку.
В наше интернет время главное это информация. Тысячи людей, не владеющие нужной информацией, потеряют свои вклады.