тоже не люблю свой паспорт нигде светить, но приходится.
вот отправил в один ДЦ редактированную версию своего паспорта - не приняли.
Попросили прислать нередактированную. Не понимаю зачем им это нужно? Вдруг кто-нибудь перехватит мой скан - возьмет по нему в кредит утюг или тостер.
Господа, кто что думает про верификацию? Зачем она?
тоже не люблю свой паспорт нигде светить, но приходится.
вот отправил в один ДЦ редактированную версию своего паспорта - не приняли.
Попросили прислать нередактированную. Не понимаю зачем им это нужно? Вдруг кто-нибудь перехватит мой скан - возьмет по нему в кредит утюг или тостер.
Прошел первые два уровня индефикации на RoboForex, теперь вот проблема с подтверждением адреса..
Меня этот вопрос крайне заинтриговал, в итоге я вцепился в одного манагера и начал выпивать его мозг, пока он наконец не признался:
оказывается, есть такая "трейдерская мафия", которая охотится на всякие акции и купоны и регистрируется под кучей разных имен, хотя речь идет об одном персонаже (ну или парочке оболтусов). Получается, человек открывает сразу несколько счетов, и начинает с них торговлю в противофазе - в одной сделке идет ва-банк в одном направлении, в другой сделке - в противоположном. В итоге он надеется с выигрышного счета вывести денег значительно больше, чем вложился в акцию.
Чтобы затруднить жизнь таким хитрецам, и введена верификация. Они себя считают самыми умными и держат ДЦ за дебилов, а нормальным трейдунам в результате только больше бюрократии на голову =(
А в чём проблема? Я вчера у них проходил верификацию, это заняло не более 2-х часов.Прошел первые два уровня индефикации на RoboForex, теперь вот проблема с подтверждением адреса..
А в чём проблема? Я вчера у них проходил верификацию, это заняло не более 2-х часов.
К тому же что мне мешает брать бонусы у разных ДЦ по одному паспорту?
И что вам это дало? 15 долларов бонуса от дЦА в чём проблема? Я вчера у них проходил верификацию, это заняло не более 2-х часов.
ничего не мешает, это верно
ну, по крайней мере, самые ленивые отсеиваются. забацать слаженную группу опускаторов - это еще организовать требуется.
Если брокер известный то думаю можно, если нет, то наверно стоит задуматься.
У меня проблемы с верификацией на Пантеоне. Там кроме паспорта требуют ещё и справки о кварплате. Кроме того, необходимо заполнить огромную анкету в которой перечислить недвижимость и сообщить источник средств на которые она покупалась. По моему это бред.
Там кроме паспорта требуют ещё и справки о кварплате. Кроме того, необходимо заполнить огромную анкету в которой перечислить недвижимость и сообщить источник средств на которые она покупалась. По моему это бред.