После того как слил депозит на 24option, я у них не торговал. И тут бац, в конце февраля звонит менеджер и говорит, что их провайдер котировок, компания TechFinancials Ltd. выходит на IPO. В связи с этим, они для увеличения торгового оборота привлекают старых клиентов, и предложил мне бездепозитный бонус 500$, который я смогу вывести сделав 50-ти кратный
бонусу торговый оборот (т.е. 25000$). Я согласился. Бонус начислили мне в конце февраля и с марта я начал торговать. И к сегодняшнему моменту обернул 15% (3750$) от необходимого (веду статистику в Excel (могу предоставить).
Сегодня, 10.08.2015, мне заблокировали счет. Я сразу написал в службу поддержки 24option с выяснением причины. Вскоре мне позвонила менеджер Dina Dovgan и сказала, что за неторговую активность компания заблокировала мой счет, хотя все это время я торговал, а чем свидетельствует история сделок в платформе. Вообщем мне поставили условие-если хочу разблокировать счет и дальше торговать, то нужно пополнить счет реальными деньгами (но пока у меня нет такой возможности), иначе он так и останется заблокированным. Вот такие дела.
Стоит ли этот случай того, чтобы писать жалобу в CySec и ЦРФИН? Возымеет действие? Или подкопить на минимальный депозит? Вообщем осадок неприятный.