Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
ABC-Forex, Chargebackа на ЭПС нет просто, а так косячки с выводом случаются, а вот за слитые депо по вине чудосигнлов от брокеров нужно наказывать именно так!
дайте совет по поводу этого брокера? работать с ними или нет? предлагают до конца месяца если внесу депозит в 200 долл. то подключат на 1 месяц бесплатно сигналы !
Беги оттуда, земеля, и не оглядывайся
он был у меня изначально менеджером,хамло редкое,я как то пообщался с ним на том же языке,он слился куда то больше не беспокоил,сейчас у меня менеджер Дима Маркс,не давит,и даёт возможность думать своей головой,что для меня важно,про профит говорить пока не буду,так как он только на демке,но я пару раз выводил свой депозит (по своим соображениям) без проблем максимум 4 дня!А кто предлагает, Максим Легчанов?
сейчас у меня менеджер Дима Маркс,не давит,и даёт возможность думать своей головой
был косячёк,но считаю,что виноват самаже не сомневайтесь, с помощью менеджера депозит будет слит, он объяснит это тем, что депозит был слишком маленьким и предложит закинуть 10-20 тыс.
10-20 тыс. баксов
Не хватит 2-3 этажей мата, чтобы описать словами менеджеров 24option, они просто разводят людей на крупные депозиты и сливают их.Согласно понятиям менеджеров 24option депозита должно хватать на 2-3 шага мартингейла на 1 сигнал, т.е. чтобы на сигнале было как миниму 2 докупа с мартином.
Не хватит 2-3 этажей мата
Или подкопить на минимальный депозит?
Не вздумайте вносить депозит. Жаловаться смысла нет, это был бонус, как типо акция (условия по которой могут поменяться), обычно в соглашении так и прописывается, что компания вправе оставлять за собой бонус, менять условия и т.п. Так что про жалобу просто забудьте.Стоит ли этот случай того, чтобы писать жалобу в CySec и ЦРФИН? Возымеет действие? Или подкопить на минимальный депозит? Вообщем осадок неприятный.