• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

50 долларов каждому кто купит хостинг за 12 долларов - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
melnychuk1985, Роман, приветствую. В аське спросил насчет реквизитов...
Здравствуйте, сейчас аську поставлю на рабочий компьютер и посмотрю. Ноутбук то поломался...

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Ноутбук то поломался...
... совершенно запамятовал. Суть в том, какие именно реквизиты вам удобнее дать, в наличии имеются разные платежки (приват24, вебмани и прочее)

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
... совершенно запамятовал. Суть в том, какие именно реквизиты вам удобнее дать, в наличии имеются разные платежки (приват24, вебмани и прочее)
Мне удобнее, конечно, Приват24, но как вам удобнее. В Приват24 я скину в гривне (если карта грн то по курсу актуальному на момент перевода, комиссию плачу сам) или же в долларах - если карта долларовая.
Аську поставил, но вашего сообщения пока не вижу :(

Есть хорошая возможность получить деньги на вебмани. Если те, кто покупал хостинг выберут этот способ получения платежа, то оплата будет производится на долларовый кошелек прямо из платежной системы
ePayServices в размере 50 долларов. Комиссию оплачиваю я сам!

Последнее редактирование:

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Приветствую всех. Слава Богу пришли следующие выплаты. Всем кто в этом месяце должен был получить выплаты получают их после обеда. На карты Приват сегодня и будет перевод зачислен, а на вебмани вмз - до 24 часов ;)

Первая, на указанный вмз кошелек, выплата пошла. Вот скрин. Человек получит и отпишется ;) Всем благословений!

Я просто просил подождать выплат, теперь можете, кто желает поспорить со мной. Иду в банкомат снимать деньги и перебрасывать на карту привата. Вернусь и всем порасскидаю на карты

Вложения

• 1234.JPG
    1234.JPG
    15.8 KB · Просмотры: 33

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000
Приветствую всех. Слава Богу пришли следующие выплаты. Всем кто в этом месяце должен был получить выплаты получают их после обеда. На карты Приват сегодня и будет перевод зачислен, а на вебмани вмз - до 24 часов ;)
Добрый день, а мне скидывать? :)
Какие реквизиты удобнее?

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Начал выплаты на Карты ПриватБанка. Увидим что будут говорить те, кто имел сомнения...

добавлено через 1 минуту
Добрый день, а мне скидывать?
Какие реквизиты удобнее?
ПриватБанк, вебмани. Приват мгновенно, вебмани в течении суток

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Отчет-подтверждение о выполнении топикстартером своих обязательств!

Итак, как и было обещано ранее топикстартером, сегодня аккурат несколько минут назад посредством перевода через систему приват24 мною получен гривневый эквивалент 50$, обещанных каждому пользователю, кто придержится условий в начале данного топика.

Как было описано мною ранее, при покупке хостинга с доменом с моей карты взыскали около 6$. Учитывая полученный бонус в размере 50$ (эквивалент в гривне), можно смело утверждать, что:

1. Я получил годовой доступ к одному из известных в мире хостинг-провайдеров, что позволяет мне в настоящее время овладеть навыками сайтостроения на начальном уровне (все зависит конечно от желания и свободного времени).
2. В качестве бонуса я получаю чистыми эквивалент 44$, что является дополнительным доходом за потраченные несколько минут.:i-yes:

Вопрос1: Много ли на форуме рядовых пользователей, кто зарабатывает около 44$ за четверть часа (понятно что действие разовое, но тем не менее)?

Вопрос2: Где все прежние тролли, не слышу звука... (разумное общение и дискуссия допустимы, в остальном медленно и уверенно идете... лесом)? :t-1doh:

P/S: Топикстартеру выражаю искреннюю благодарность (Роман, спасибо большое, (полученные средства также пойдут на покупку медикаментов, поэтому это скорее также является помощью мне со стороны топикстартера). Желаю ему и его семье здоровья:_120:, а остальное — наживаемо!

Для тех кто не понял, смысл в рядовой партнерской программе, благо в англоязычном сегменте интернета множество предложений (встретил даже affiliate program с кешбеком в 300-350$). Посему каждый должен заниматься тем, к чему лежит душа и каковые имеются навыки.

Подтверждением получения выплаты привожу следующие скрины (администрации форума могу предоставить более расширенные возможности для идентификации полученных средств, если что:wink2:)

Скрин из приват24:

QIP Shot - Screen 4289.png

Скрин из аськи об отправке средств:

QIP Shot - Screen 4290.png

Всем удачи и хорошего дня, католиков — с Наступающими Пасхальными праздниками!

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Роман, видимо придется идти троллям....лесом
Большое спасибо. Я рад, что смог вовремя рассчитаться, правда 1 платеж с прошлого месяца, но уже тоже проведен.
Спасибо за прекрасный отзыв. Желаю и вам удачи, пусть все со здоровьем наладится, кому бы вы не покупали лекарства ;) Всех благ вам.

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Поздравляю вас товарищи, тогда ждем следующих выплат :i-yes:

vas pr

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Оплату получил!
поздравляю остальных и пусти будет стыдно тем кто не верил..,Ромка человек слово!

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Всем спасибо за сотрудничество. Почти все выплатил. Осталось 1 человеку с форума оплатить за этот месяц и 1 за следующий.
Всем благословений.
Желающим принять участие - пишите, еще некоторе время предложение актуально.

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Ну, наконец-то отпали все сомнения :) Сейчас ТС завалят регистрациями :biggrin2:

Осталось 1 человеку с форума оплатить за этот месяц и 1 за следующий.
А про меня не забыли? Я тоже регистрировалась в этом месяце)

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
А про меня не забыли? Я тоже регистрировалась в этом месяце)
Если регистрировались в этом месяце, то выплаты получите в следующем в районе 20-х чисел...:i-yes:

добавлено через 16 минут
Еще раз прошелся по ветке, дабы найти одну "ценную информацию" от одного "жирного" тролля (maksimpro).

Да простит меня Роман, но я напомню всем::d-thumbup:

Сообщение от maksimpro
p.s вы сейчас не можете утверждать что приобрели хостинг+домен на год, вы можете только это предполагать а утверждать будите через год...

Эта фраза сделала мой день :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Еще раз всем здоровья и удачи.

PyJIb

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Получил выплаты за 3 регистрации. Что и требовалось доказать. Рекомендую автора к сотрудничеству!

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Если регистрировались в этом месяце, то выплаты получите в следующем в районе 20-х чисел...
Не, это я поняла. Просто вроде тут только про одного человека сказано, а меня забыли :biggrin2:

Получил выплаты за 3 регистрации. Что и требовалось доказать. Рекомендую автора к сотрудничеству!
Я б тоже с радостью несколько регистраций сделала, только вот не знаю, на чьи данные)

Top Invest

Новичок
Реакции
416
Поинты
0.000
нашли как заманивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу