melnychuk1985, Роман, приветствую. В аське спросил насчет реквизитов...
Здравствуйте, сейчас аську поставлю на рабочий компьютер и посмотрю. Ноутбук то поломался...melnychuk1985, Роман, приветствую. В аське спросил насчет реквизитов...
... совершенно запамятовал. Суть в том, какие именно реквизиты вам удобнее дать, в наличии имеются разные платежки (приват24, вебмани и прочее)Ноутбук то поломался...
Мне удобнее, конечно, Приват24, но как вам удобнее. В Приват24 я скину в гривне (если карта грн то по курсу актуальному на момент перевода, комиссию плачу сам) или же в долларах - если карта долларовая.... совершенно запамятовал. Суть в том, какие именно реквизиты вам удобнее дать, в наличии имеются разные платежки (приват24, вебмани и прочее)
Добрый день, а мне скидывать?Приветствую всех. Слава Богу пришли следующие выплаты. Всем кто в этом месяце должен был получить выплаты получают их после обеда. На карты Приват сегодня и будет перевод зачислен, а на вебмани вмз - до 24 часов
ПриватБанк, вебмани. Приват мгновенно, вебмани в течении сутокДобрый день, а мне скидывать?
Какие реквизиты удобнее?
Роман, видимо придется идти троллям....лесомУвидим что будут говорить те, кто имел сомнения...
Большое спасибо. Я рад, что смог вовремя рассчитаться, правда 1 платеж с прошлого месяца, но уже тоже проведен.Роман, видимо придется идти троллям....лесом
Да, вам в следующем месяце придутПоздравляю вас товарищи, тогда ждем следующих выплат
А про меня не забыли? Я тоже регистрировалась в этом месяце)Осталось 1 человеку с форума оплатить за этот месяц и 1 за следующий.
Если регистрировались в этом месяце, то выплаты получите в следующем в районе 20-х чисел...А про меня не забыли? Я тоже регистрировалась в этом месяце)
Сообщение от maksimpro
p.s вы сейчас не можете утверждать что приобрели хостинг+домен на год, вы можете только это предполагать а утверждать будите через год...
Не, это я поняла. Просто вроде тут только про одного человека сказано, а меня забылиЕсли регистрировались в этом месяце, то выплаты получите в следующем в районе 20-х чисел...
Я б тоже с радостью несколько регистраций сделала, только вот не знаю, на чьи данные)Получил выплаты за 3 регистрации. Что и требовалось доказать. Рекомендую автора к сотрудничеству!