Вы с какой целью интересуетесь? постонабивательства? или лень прочесть пару последних страниц?Где-то кроется обман... ТС, можно скрины выплат увидеть?
Кому не лень, много узнал в приватной беседе с автором.
Вы с какой целью интересуетесь? постонабивательства? или лень прочесть пару последних страниц?Где-то кроется обман... ТС, можно скрины выплат увидеть?
Вы с какой целью интересуетесь? постонабивательства? или лень прочесть пару последних страниц?
Кому не лень, много узнал в приватной беседе с автором.
Немного лень, конечно.. Но еще немного странно, зачем важные подробности скрывать и говорить их только в приватной беседе?
Какие вы наивные Автору респект, красивая работа чтобы так профессионально реф % себе набивать это талант надо. Ну а люди они всегда будут, главное корм хороший искать и рыбка всегда клюнет
Я конечно не клюнул на такую замануху, видел еще и не такие, так для проверки автору темы написал, что могу купить хостинг в ответ тишина, что означает что он ищет людей со своими деньгами а 10$ которые у него на пайпал были, он как бы первому мог перевести, чтобы заманить остальных людей, картина маслом
Людям могу только посоветовать включать голову, если за 12$ вам дают 100$, то зачем тогда работать где то? все так можно найти миллион людей и заработать миллионы долларов, можно обеспечить себя до самой старости, а если все делать масштабно, можно искоренить бедность в мире в обще, если в день приглашать по 100 человек и иметь 10 000$ в день, пусть половина уйдет на расходы и рекламу, 5 000$ в день чистыми, 150 000$ в месяц а если подключить Индию и Африку, можно и 100 000$ в день делать, только есть один нюанс, у компании которая занимается продажей хостинга таких денег нет поэтому сказки конец
просто уходите
maksimpro, ... Неужели у школьников уже началось весеннее обострение Вроде и до каникул еще далековато.
А теперь по теме, артист: найди мне хостинг+домен (в зоне .com) дешевле 6.3$ в год, а я разницу тебе на твой волшебный кошелек скину... И потом привселюдно выложу скрины... А языком молоть — серого вещества в голове не надо!
Пысы: и для начала потренируйся над грамматикой, а уж потом вступай в полемику...
просто уходите
добавлено через 4 минуты
Ну так туда и переводите) Может Вам выпадет "счастье" с удвоением. А если вы не умеете читать условия и понять откуда же у автора будут средства для оплаты - так это Ваши проблемы) Смотрю в книгу - вижу фигу.Я знаю есть еще волшебный кошелек! там даже не чего покупать не надо, просто переводите на него деньги и вам в два раза больше сразу переводят
добавлено через 7 минут
10 раз перечитала - ничего не поняла)p.s вы сейчас не можете утверждать что приобрели хостинг+домен на год, вы можете только это предполагать а утверждать будите через год...
Т.е. если у меня сейчас куплен домен+хостинг за 12$!? то это я только предполагаю?? Блин, либо я *****, либо тапки не едут
А может таки действительно тапки не едут Я уж и сам не могу понять, живу, аль нет...Блин, либо я *****, либо тапки не едут
Принял, засчитано.Купил хостинг по инструкции, принимайте
p.s вы сейчас не можете утверждать что приобрели хостинг+домен на год, вы можете только это предполагать а утверждать будите через год...
Я один сейчас про Кличко вспомнил ?
Какие вы наивные Автору респект, красивая работа чтобы так профессионально реф % себе набивать это талант надо. Ну а люди они всегда будут, главное корм хороший искать и рыбка всегда клюнет
Я конечно не клюнул на такую замануху, видел еще и не такие, так для проверки автору темы написал, что могу купить хостинг в ответ тишина, что означает что он ищет людей со своими деньгами а 10$ которые у него на пайпал были, он как бы первому мог перевести, чтобы заманить остальных людей, картина маслом
Людям могу только посоветовать включать голову, если за 12$ вам дают 100$, то зачем тогда работать где то? все так можно найти миллион людей и заработать миллионы долларов, можно обеспечить себя до самой старости, а если все делать масштабно, можно искоренить бедность в мире в обще, если в день приглашать по 100 человек и иметь 10 000$ в день, пусть половина уйдет на расходы и рекламу, 5 000$ в день чистыми, 150 000$ в месяц а если подключить Индию и Африку, можно и 100 000$ в день делать, только есть один нюанс, у компании которая занимается продажей хостинга таких денег нет поэтому сказки конец
melnychuk1985, не обращайте внимание на пустословов. Кто понял схему, уже в теме
В принципе, объяснить стоимость рефских можно, если взглянуть на стоимость продления хостинга на следующий год. Да и вообще американский хостинг сам по себе не из дешевых. Не каждый клиент, который год размещал здесь свой сайт, будет заморачиваться с переносом. Пользователь, оплативший услугу на год, это ценный клиент, поэтому компания может раскошелиться на привлечение. Ну это я так поняла, по крайней мере. К тому же ТС оплачивает только созданные сайты, а не пустышки. Это уже многое объясняет.
Здравствуйте. Я оставил тему до выплат, а там будет видно.Писали, что тема закрывается, а потом продолжали принимать заявки. Так всё ещё актуально?
Здравствуйте. Я оставил тему до выплат, а там будет видно.
добавлено через 26 минут
Хорошие новости - СВИФТ появился в Кредит Анриколь, но для получения нужно написать еще заявление. Иду в банк