Теперь надо вам перевезти 20 руб?)
Поздравляю) Привлекайте друзей, халява еще никому не вредила)деньги упали на карточку! Халява работает =)
а как стать участником проекта , что бы самому привлекать рефералов?
Извиняюсь за свои слова и высказывания в адрес arsmuzhik , его ссылки работают на 100% . Система работает, деньги получил . Если есть проблемы по счету то не бойтесь обращаться за помощью к сотрудникам на сайте МММ.Что толку он используеться, деньги получиш только ты. А кто зарегестрируеться нужно еще искать др.gmail.com , что бы кто-то может быть выплатил тебе деньги - это разве не РАЗВОД
добавлено через 4 минуты
Извиняюсь за свои слова и высказывания в адрес arsmuzhik , его ссылки работают на 100% . Система работает, деньги получил . Если есть проблемы по счету то не бойтесь обращаться за помощью к сотрудникам на сайте МММ.
были не подтвержденные проверели твой счет и отменили тебе подарочные вот и всевчера только утром были неподтвержденные правда
Бред. Деньги можно только на прикрепленный счет перевести.Будьте внимательны!! arsmuzhik ворует деньги, 600 рублей уходят ТОЛЬКО ЕМУ если не отключить его своевременно от ЛК. Я как то не подумал, что может персонаж этот так поступить - в итоге не одной копейки не получил. Он меняет в ЛК реквизиты счета и вуаля! деньги у него.
Сразу при регистрации отключайте его от ЛК, в системе это называется - управляющий.
Значит не прошли проверку счета.тоже пропали.вчера только утром были неподтвержденные правда
Бред. Деньги можно только на прикрепленный счет перевести.
Каким боком он мог украсть их?
добавлено через 2 минуты
Значит не прошли проверку счета.
Мои рефы тоже не все проходят. Не могу понять почему. Все уверяют что не регистрировались никогда в ЛК.
Может кончается халява?
Нет, были случаи со 100% верным вводом. Я проверить у всех рефов не могу конечно, но были парочку счетов, где были верные данные. И они вводились впервой.реквизиты не верно вводят
Наверное, кончается. Когда заманивают в лотерею играть, то сбоку всегда стоят 2-3 "выигравших"Может кончается халява?
Не совсем понял вас.Наверное, кончается. Когда заманивают в лотерею играть, то сбоку всегда стоят 2-3 "выигравших"