Первое правило накоплений: не заводить жену)У меня не получается копить... Я такая транжира Сколько не дай, домой ни копейки не принесу((
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Первое правило накоплений: не заводить жену)У меня не получается копить... Я такая транжира Сколько не дай, домой ни копейки не принесу((
Копить получается, но лучше оттачивать навыки в инвестировании
Первое правило накоплений: не заводить жену)
но поезд ушёлУ меня не получается копить... Я такая транжираСколько не дай, домой ни копейки не принесу((
Касаемо, того, что в СССР нечего было купить, это брехня, которую не известно кто придумал.Мне почему-то кажется, что в крови у русского (постсоветского) человека - копить деньги, откладывать на черный день. Думаю, все это взялось из реалий советской жизни - когда денег ни у кого не было. А если появлялись, то потратить их было довольно сложно. Во-первых, потому что купить иногда было просто нечего, а, во-вторых, потому что все боялись богатства и зажиточности как чего-то осуждаемого обществом.
Поэтому в советское время деньги чаще всего просто копили. Не было конечно же никаких инвестиций, депозитов и прочего. Банк был единственным - и был он Сберегательным. Деньги в банке можно было только сберечь (от воров, пожара или потери).
Ну круто конечно же.желание копить есть-а вот по факту не получается)) это как в анекдоте"копил я, копил на квартиру, а потом сорвался и купил себе шаурму"))
Да можно просто откладывать хотя бы какую то маленькую сумму с зп, там, на какие то будущие нужны ( поехать куда-т, или купить что-то когда понадобиться). А тут начинаешь откладывать, и все равно это же в момент тратишь)