apuctokpat
Специалист
Лихо получается. По какому принципу отбираете счета агрессоров?
ничего нового, вкладываю во вновь созданных с надеждой, что не закроют лавочку в первый ТП
Лихо получается. По какому принципу отбираете счета агрессоров?
Большие риски
Как изменится портфель, при крупных суммах. Все дальше будет вкладывать в агрессивных трейдеров?
Саш, это конечно очепятка, но ржачно получилосьИтог недели №4, 4-го дня: 7.66% или 99.05%.
А откуда трейдер - "Taiga9" ? Неплохой день
Саш, это конечно очепятка, но ржачно получилось
zamok обнулил пирамиду.
Интересно узнать ваши мысли по поводу дальнейшего участия в данном счете.
Спасибо.
С Праздником Саша! Хорошо что Вероники небыло в твоем портфеле Удачной следующей недели)))
Саша, я вообще в шоке, что кто то усомнился в реальности твоего портфеляИ еще, по сколько участились такие случаи, как обвинения в фиктивности существования портфелей,
Саша, я вообще в шоке, что кто то усомнился в реальности твоего портфеля
Какой смысл человеку выкладывать цифры взятые с потолка? тем более так эмоционально и красочно все это дело расписывать Бред...
Еще раз удачной недели
Завтра стаааааарт
Смысл крайне прост, человек привлекает внимание своим "как-бы" большим портфелем, что создает ауру уважения к "нарисованным" деньгам у новичков. Инвестор с вымышленным портфелем таким образом привлекает рефералов.Какой смысл человеку выкладывать цифры взятые с потолка? тем более так эмоционально и красочно все это дело расписывать Бред...
Сочувствую. Я успел из ентиеля вывести с утра.