вы случаем, не валекса имеете в виду?)более зарекомендовавших себя, но которые вряд ли могут слиться в один момент.
вы случаем, не валекса имеете в виду?)более зарекомендовавших себя, но которые вряд ли могут слиться в один момент.
вы случаем, не валекса имеете в виду?)
Давно уже наблюдаю за портфелем,и пока все происходит закономерно)Интересно что будет дальше)Я кстати тоже люблю вкладывать в агрессоров)Адреналина видно не хватает)
муровцы м уп-памм хозина нельзя отниести к агрессорам, они скорее, умеренные (пока). в вот отмар, да.Нет, ни он. Например, МУР-2, Отмар, Hozyin или гнаться за бешенными %, то nuts.
Очень рисковый портфель. И очень рисковое распределение средств.
Чем вы руководствуетесь, когда выделяете значимые доли агрессорам, паМММам и новичкам?
% доходности, сроком работы?
Давно уже наблюдаю за портфелем,и пока все происходит закономерно)Интересно что будет дальше)Я кстати тоже люблю вкладывать в агрессоров)Адреналина видно не хватает)
Если не хватает адреналина, откройте реал и войдите в рынок - поверьте там адреналина выше крыши, у меня бывали моменты когда руки тряслись
Ну а здесь дело не в адреналине, а в том, что в нас побеждает: жадность либо здравый разум. Когда желание получать по 5-8% в неделю берет верх, то нужно понимать, что рано или поздно можно нарваться и на -50%.
даже не знаю, хорошо это или плохоне адреналин, отношение такое к деньгам)
даже не знаю, хорошо это или плохо
Деньги - это шлюха, которая никогда не спит. Она ревнива. Перестанешь заботиться о ней и поймешь, что потерял ее навсегда.
Дело не в деньгах. Дело в игре. Игре между людьми.
Деньги - это просто деньги. Когда знаешь, что с ними делаешь. Опасно не понимать, что делаешь.
муровцы м уп-памм хозина нельзя отниести к агрессорам, они скорее, умеренные (пока). в вот отмар, да.
Напишу пару любимых цитат из одного фильма (может что-то вам понравится и проведете аналогию с ситуацией):
apuctokpat, а вы не планируете вкладываться в новые Памммы?Такие как ViVa_Ro, KATRINAVEX, SUvoroter, MalOL)А то я вот думаю пока что)Что вы скажете?)
Рискуете добить свой портфель.под открытую сделку в nuts.
Рискуете добить свой портфель.
Волк с Уол Стрит?)