apuctokpat, Что будет дальше с портфелем? Будете возмещать потери в других ПАМММах, или инвестировать в более надежных управляющих?
apuctokpat, Что будет дальше с портфелем? Будете возмещать потери в других ПАМММах, или инвестировать в более надежных управляющих?
Результаты 1-го дня 7-й недели:
Промежуточные результаты:
День №1: -61.02% или -958.32$
Итого за неделю: -61.02% или -958.32$
типичная ошибка трейдера-отыграться, вы сейчас себя ведете как этот самый отыгрывающийся и впадающий в раж трейдерЯ буду не я, если не компенсирую все потери за май, есть конечно опаска все потерять, но желание вернуть потерянное перевешивает. От вкладов ПАМММ думаю пока воздержусь.
ничего не произошло, у автора портфель из агрессоров, и не простых, а у которых МММ счетаЧто произошло на рынке? Столько управляющих одновременно? Динамика какой валюты так отразилась на счете? У меня аналогичная история, опыт разбавить портфель агрессивными счетами сказался минусом в бюджете (((.
Результаты 1-го дня 7-й недели:
Промежуточные результаты:
День №1: -61.02% или -958.32$
Итого за неделю: -61.02% или -958.32$
За месяц другой депозит будет слит.
Я буду не я, если не компенсирую все потери за май, есть конечно опаска все потерять, но желание вернуть потерянное перевешивает. От вкладов ПАМММ думаю пока воздержусь.
спасибо, я со всех вывел остатки как то велики оказались.
Что произошло на рынке? Столько управляющих одновременно? Динамика какой валюты так отразилась на счете? У меня аналогичная история, опыт разбавить портфель агрессивными счетами сказался минусом в бюджете (((.
Поддерживаю вопрос. Практически все агрессоры показали залпом огромные минусы (которые даже по смыслу сложно понять более 100%). Что такого произошло в Пн.?
Мля писец Саша ((((((((( это просто писец((((((_20:
добавлено через 58 минут
Вспомнилось то мерзкое чувство, когда товарищ в гамме и владимире потерял 100 тысяч. Возможно это сопоставимо по хождению по минному полю. Вроде бы ты и знаешь что там мины, но раз повезло, два повезло, и думаешь конечно что впринципе такое может когда либо случиться но не сегодня. Задеваешь мину, и смысла больше нет...
добавлено через 1 час 6 минут
Саш, твой самый большой плюс это возраст (судя по тому что ты писал что у тебя сессия, ты студент, логично же ведь) Будь у тебя сумма на нолик больше, ты бы обязательно распределил средства более консервативно. Мне бы в мою молодость твой разум, так что не падай духом, тридцать тысяч это неприятно, но не смертельно. Самое главное не женись раньше времени!!!
Напомнило спортивные ставки (в Вашем случае игра на больших коэффицентах), когда проставляешься агрессивно, потом сливаешь половину депозита на "верняке", холодный разум отключается, далее тобой правят азарт и эмоции, ищешь ближайший "верняк" на остатки депозита, тут уже в большей степени властвует везение, потому-что ставка особо не проанализирована. Во всех этих делах, главная проблема человечества такова: ВСЕ ХОТЯТ ВСЁ И СРАЗУ! Был и у меня и такой период в жизни, мне было мало 4-10% в месяц, хотел все 50% в месяц)
apuctokpat, главное что для себя я уяснил тогда, грамотный манименеджмент - это 50% успеха. Возможно вам стоит поумерить аппетит, не гнать коней так, рассмотреть более стабильных трейдеров. Можно же найти сбалансированных и агрессоров поинтереснее. В любом случае, право выбора за Вами. Удачи!
Я не понял, вы вывели досрочно после фиксации просадок? Насколько я знаю, у всех этих счетов низкий штраф, что и позволяет выпрыгнуть после капитализации прибыли и остаться в плюсе.
Саш! Остановись пожалуйста
Схожу за попкорном и колой.я отобью все
Схожу за попкорном и колой.