• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Агрессивный - apuctokpat - (FOREX TREND) - Страница 6

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000
Отчет за 3-й день 8-го месяца инвестирования:

Что бы я ни делал, моему портфелю все равно, и он стабильно катиться вниз как... Все таки удачно я влился в nuts-a, сделка была закрыта в плюс, но за ней последовали еще 2 сделки в -25%. И как раз на зло, словил момент с освобождением места для вклада в 1stmln(которому перед началом ТП я хотел доверить 80% портфеля, но не успел), а поскольку досрочно выведенных средств, что бы минимально войти в него, все остается так как есть. Так уж сложилось, что 2 раза в разные ТП я выводил из nuts-a и два этих раза он отыгрывал минус а я соответственно оставался в минусе, думаю это мой шанс, надеюсь не в потере вклада)) А вообще я в а** :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
правда что ли?! а я вот другого ожидал..:)

Я ранее писал на эту тему:

Имхо, такой портфель слабо жизнеспособен. Если хотите агрессивов, нужно выбирать из других управляющих, более зарекомендовавших себя, но которые вряд ли могут слиться в один момент. Также взять на заметку управляющих с высоким КУ, им есть что терять (на скорее относится к трейдером не из основных вкладок фастпамма).

Отсюда вывод:

apuctokpat, этого и следовало ожидать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
пока что вашими деньгами владеют недотрейдеры и мошенники.

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000
пока что вашими деньгами владеют недотрейдеры и мошенники.

Владеют моими деньгами как вы выразились мошенники и недотрейдеры в следствии моих ошибок, а это лучше, чем если бы я послушал кого то и встал на те же грабли. Очень просто составить портфель на 15 консерв, мне же нужна динамика. Пока я учусь и не Вам мне писать такие посты, занимайтесь своим "делом" в других темах.

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Во всяком случае это было интересно - спасибо! :) Не стоит забрасывать инвестирование в паммы в будущем, продолжайте, только стратегию выбирать стоит менее агрессивную.

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Вот кстати пример как Хозин оказался в моем портфеле. Человек мне написал: "Обратите внимание на Хозина..." Он не стал советовать что он мне необходим в портфеле и тд. Но и я тупо не стал добавлять его только потому что мне "посоветовали", я почитал немало страниц форума, как тут так и на фх тренде, понял кто он и что он, и после этого принял решение сам :_6: Просто из любой информации нужно вытягивать ценную для себя информацию (масло маслянное получилось :biggrin2:)

Последнее редактирование модератором:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Очень просто составить портфель на 15 консерв, мне же нужна динамика.
интересно, я почему-то всегда думал, что людям нужны деньги с оптимальным соотношением риска/прибыли, а не какая-то динамика или статистика.

Но портфель конечно этот самый интересный среди прочих. Удачи :)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Очень просто составить портфель на 15 консерв, мне же нужна динамика.
Логично было бы начать с консервов и потихоньку разбавлять умеренными и далее агрессивными.
В любом случае - удачи.

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000
Отчет за 4-й день 8-го месяца инвестирования:

Итоги недели:

День №1: 0.34% или 2.93$.
День №2: -16.74% или -145.36$.
День №3: -9.03% или -65.35$.
День №4: 0.32% или 2.12$.
Всего за неделю: -23.70% или -205.05$.

Как я уже упомянул в отчете за 2-й день, были проблемы с выводом средств с управляющего Admin1, выходила ошибка №5(недостаточно средств), сейчас же средства таинственным образом появились и перевели мне в инвестиционный счет сразу всю оставшуюся сумму (без штрафа). Чудеса и только, и на этом они не оканчиваются, сегодня результативность портфеля без знака минус, что несомненно радует :_1: Честь имею!

добавлено через 3 минуты
интересно, я почему-то всегда думал, что людям нужны деньги с оптимальным соотношением риска/прибыли, а не какая-то динамика или статистика.

Но портфель конечно этот самый интересный среди прочих. Удачи :)

Отсюда вывод, я не человек! :biggrin2: Мне просто интересно на данном этапе. Риски меня не пугают, а прибыль, если она маленькая, не интересует. Спасибо! :)

добавлено через 7 минут
Логично было бы начать с консервов и потихоньку разбавлять умеренными и далее агрессивными.
В любом случае - удачи.

Я вижу как работаю консервы, мне это не интересно :) А вот найти момент и вложить в агрессора, это дорогого стоит, как в случае удачи так и в противоположном..:) Анализирую, мониторю и делаю ошибки.. осталось использовать эти ошибки:)

Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Я вижу как работаю консервы, мне это не интересно А вот найти момент и вложить в агрессора, это дорогого стоит, как в случае удачи так и в противоположном.. Анализирую, мониторю и делаю ошибки.. осталось использовать эти ошибки
Интересный подход, получается вас интересуют не деньги, а сам процесс?
А если в работе будет не 600, а 60 000$, рассуждать будете так же?

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Иду именно этим путем кстати, добавил/убавил - наблюдаешь и тд.
Но с 1000$ особо не поконсервативничаешь :_20: Так что Сашку с одной стороны понимаю, но с другой мог бы параллельно изучать торговлю:i-yes:

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000
Интересный подход, получается вас интересуют не деньги, а сам процесс?
А если в работе будет не 600, а 60 000$, рассуждать будете так же?

Рассуждать буду иначе, я уже писал об этом :) Это можно сказать учебная сумма:)

добавлено через 1 минуту
Иду именно этим путем кстати, добавил/убавил - наблюдаешь и тд.
Но с 1000$ особо не поконсервативничаешь :_20: Так что Сашку с одной стороны понимаю, но с другой мог бы параллельно изучать торговлю:i-yes:

В смысле изучать торговлю? Самому торговать?)

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
, а 60 000$, рассуждать будете так же?
У меня конечно поменьше, но по началу положил тупо в консервов, потом разбавлять стал, сейчас портфель набирает более агрессивный характер :_2:
Думаю Саша сделал бы примерно так же :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
В смысле изучать торговлю? Самому торговать?)

Именно это и имел ввиду :_6:

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000
Именно это и имел ввиду :_6:
Та.. из этой каши подымаются единицы из десятков тысяч падений.. Все думают что они особенные и что все получится :) У меня есть планы начать торговать, но не в качестве основного вида деятельности.. а дальше как получится, кто знает, может это мое призвание :biggrin2:

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Та.. из этой каши подымаются единицы из десятков тысяч падений.. Все думают что они особенные и что все получится :) У меня есть планы начать торговать, но не в качестве основного вида деятельности.. а дальше как получится, кто знает, может это мое призвание :biggrin2:
Предполагаю избранными становятся те, кто лезет в форекс "по приколу" а те кто хочет по быстрому обогатиться сливаются ибо ими движет жадность и алчность.
p.s. не истина, только размышления...

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000
Предполагаю избранными становятся те, кто лезет в форекс "по приколу" а те кто хочет по быстрому обогатиться сливаются ибо ими движет жадность и алчность.
p.s. не истина, только размышления...

Я думаю не важно как попал человек на форекс, важно на сколько! :biggrin2: Все дается с опытом))

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Мысля вот навеяла, вот взять к примеру ту же 1000$ и положить на торговый счет. Если целью будет за месяц во что бы то ни стало сделать 2000$ то это уже алчность. А если по началу цель хотя бы не в минус, потом в неделю процентик, потом два, потом три, то это уже "по приколу".

Пройдет годик, открыть памм, люди увидят, доходность хорошая, да и пофиг на КУ в такую сумму, со стабильным процентом люди скорее всего подтянутся. Дальше больше...

Сверху Снизу