Тогда вне конкурса - Инвестомания: Интервью с МавродиЯ бы Мавроди привел. Жаль что пирамидостроитель N1 в Росии не допускается по условиями конкурса.
Тогда вне конкурса - Инвестомания: Интервью с МавродиЯ бы Мавроди привел. Жаль что пирамидостроитель N1 в Росии не допускается по условиями конкурса.
Какой приз или вознаграждение пригласившему?
Ну хоть от какой цифры начинается размер приза? Ведь, если это 10$, то какой смысл возиться со звездой?Насколько я поняла, призовые не фиксированные и зависят от "качества" звезды.)))
striker007, я пригласил, но интервью с ним пока не вышло.
Представляете, у него нет микрофона, но он обещал его купить. Правда о покупке он в скайпе мне еще не сообщал. Ждем.Нашел звезду, личность известная на форуме - серч, возможно и здесь о нем знают. Основатель многих проектов, имеет свою веб-студию - burkovstudio.ru
Кого бы я пригласила, так это Алексея, но он забанен у вас.
Сроки проведения акции
Старт акции - 21 апреля. Акция бессрочная
Акция стартовала в апреле. Два месяца и ни одного победителя?Результаты акции по мере их появления будут добавляться администрацией в стартовое сообщение темы
Его на органы продать раз 300 , может немного бы и компенсировало потери в мымымыприз за его голову всем форумом поделили на всех обкраденных в ммм))
Его органы дорого не стоят. Сущие копейки. Он уже стар и немощен.Его на органы продать раз 300
Ну, если он распишет новый прибыльный вид бизнеса, кто-то реализует его идею =)) И если все получится, то Вы получите 20$ за то, что привели гения на форумИнтересно,а гений вписывается в рамки акции, или его кошелек имеет окончательное предпочтение??
Тогда в музей .Его органы дорого не стоят. Сущие копейки. Он уже стар и немощен.