fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
у меня в подписи компания, которая не берет инвестиции, а предоставляетКстати, мне по барабану что там у вас в России примут. И в отличие от вас, у меня нет никаких рефок и других реклам в подписи.
у меня в подписи компания, которая не берет инвестиции, а предоставляетКстати, мне по барабану что там у вас в России примут. И в отличие от вас, у меня нет никаких рефок и других реклам в подписи.
А где на сайте можно увидеть эту информацию?Статистика за прошедшую неделю:
Совокупный доход проекта: +2,28%
Начислено по тарифу Standard: +1,14%
А где на сайте можно увидеть эту информацию?
Ведь не все же на форуме сидят
добавлено через 9 минут
И еще вопрос - я правильно понимаю, что можно внести деньги одним способом, а вывести на другую платежку?
Если я обещал уважаемому Alekto здесь не отписываться и не обличать вас на каждом вашем сообщении Вас во лжи, это не дает Вам право этим в наглую пользоваться. А то я ведь могу и "I will come back". Уж больно Ваш последний комментарий пестрит у меня перед глазами и ответы тех кто не выводил в пятницу средства.Нет друзья, так дело не пойдет, правила для всех едины. Скажите большое спасибо своим "коллегам" - троллям-провокаторам, которые ни цента не инвестировали, но гадить в чужом огороде у них в крови. Только кто от этого пострадает? Задумайтесь. Наш трейдинг никуда не денется. А вот ваша недополученная прибыль уже имеет место быть. Мы абсолютно также продолжаем торговать на Форекс и процентная прибыль никак не зависит от кол-ва вступивших инвесторов. Ну а заказные троли всегда будут на пути, куда же без них - такова природа. Каждый из этих "людей" будет писать свой "уникальный" бред, причем независимо от срока работы нашего проекта, будь то 3 месяца, пол года, год, два и т.д. Жаль только, что они никак не поймут, что если что-то не видно или не открыто - это вовсе не означает, что этого не существует.
Ребят, уже можете расслабиться. Это скам. Аксленд при этом регулярно заходит сюда и читает ветку. В очередной раз повторю- вкладывайте деньги в тех проекты, которые давно работают.
аналогично. наоборот, подумываю долится
Спасибо29.06.2013 16:31:36
999999900211307962
143,55 руб.
Visa QIWI Wallet AKSlend.com
явно кто то хочет добить проект! а смысл? зачем ? может кто то с этого имеет хорошие дивиденты от других пирамид???
а вы считаете что все читают и отписываются на форум. в лучшем случае 1% от общей массы. это по наблюдениям за всеми ветками. тут же практически везде одни и те же лица, кто постится, остольные наблюдатели тихие. так что замечание не состоятельное
спасибо вам за столь отличную расскладку. такими вашими молитвами действительно вклады сгорят. вы же гробите тут всё. один всё тут изобличал, теперь ещё один пришёл. выразили своё мнение и мимо просим. кто хотел, услышел уже. не нагнетайте и так нагнетённую обстановкуПоэтому от себя лично не рекомендую ни в коем разе вкладывать сюда деньги при таком раскладе от админа.
Вы вырываете фразы из контекста и перекручиваете как Вам удобно.добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья Величко Посмотреть сообщение
Пример торговли можно просмотреть на одном из реальных счетов:
http://www.myfxbook.com/members/AlexK/akslendcom/585376
И тут двадцать пять. Ну где же эти мониторинги?