Василий, не обижайтесь, но Вы слишком много думаете, мы уже это указывали ранее ). Но насчет температуры Вы правы, какая то накаленная через чур, только какой в этом смысл? Никакого.
Но друзья! И Василий и Сергей245 и Игорь102 и некоторые другие! Вас действительно можно понять. Многое Вам не видно, многое вызывает недопонимание. Каждый пытается видеть исключительно самый худший вариант. И это правильно! Поговорку "доверяй, но проверяй" - никто не отменял. И абсолютно верно выискивать даже самые глубокие подводные камни. Не знаю, наверное, на вашем месте я бы сам делал точно также )
Только на минутку давайте посмотрим во что превратилась ветка? Ну правда, просто на спокойную трезвую голову. Разве это конструктивное обсуждение? Нет. Разве тут кто-то из новичков, да и не только, сможет почерпнуть правильно информацию? Нет. Вы все ответы не только мои, но оказывается даже и других форумчан (бедный Alekto
) превращаете в сплошной, вывернутый на изнанку кошмар. Да, в этом есть доля правильности, равно как и доля неправильности. Согласны? Ведь превращать весь мир в первую очередь вокруг себя в однозначный обман - не совсем корректно. Согласны?
Не сомневаюсь, что из моего этого поста будут вырезаны отдельные фразы и завернуты в нужную вам сторону. Но тот кто с самого начала ветки помнит, как примерно также нас упрекали в отсутствии реального трейдинга, якобы на самом деле ничего не существует, исключительно "понзи". Мы обещали показать мониторинг реального счета и было столько шума, что мы "кормим" обещаниями, как будто война началась ). Однако мониторинг мы открыли и не просто какой то, а с реальными живыми собственными деньгами в 30 000 долларов. И не где то в mt4live, где стейтменты рисуются на "ура", а на myfxbook-e, где подделка торговли полностью исключена.