АКСленд - akslend.com - Страница 45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Да, кстати! Без доли иронии, хочется выразить благодарность и Сергею245 и Василию и ещё кому-то за то, что они реально подняли не только посещаемость ветки (зачем мы только платим за закрепление темы), но и в разы увеличили посещаемость нашего сайта! Это здорово! По-моему мы уже перешли символическую отметку на Alexa в ранке ТОП - 10 000 сайтов России (мелочь пузатая конечно, но всё равно неимоверно выше, чем было месяц назад)
Ну тогда вам нужно их хоть как-то отблагодарить, раз они увеличили рейтинг! Перечислите им по 50 символических зелененьких :)

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
akslend, похвально, что вы в ответ на критику в ваш адрес не скатываетесь к банальному "сам- ду*ак", но в то же время хочу напомнить, что если бы вы оперативно реагировали на резонные замечания форумчан, то и не было бы такого количества не очень лестных отзывов. Уверен, львиная доля ваших вкладчиков пришла в проект с данного форума, поэтому мониторинг возникающих тут вопросов и оперативные ответы на них - одна из важнейших задач, если вы и дальше планируете развиваться.

Последнее редактирование:

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Василий, не обижайтесь, но Вы слишком много думаете, мы уже это указывали ранее ). Но насчет температуры Вы правы, какая то накаленная через чур, только какой в этом смысл? Никакого.

AKSlend, не обижайтесь, но Вы слишком мало думаете, я уже это указывал ранее ). Мой ник на форуме vasilich-forum, а не vasiliy-forum. My name is not Vasiliy

Например, сегодня запущен очередной новый мониторинг реального счета (уже 3-ий):
http://www.myfxbook.com/ru/members/aksl/aks2/626985

А теперь про мониторинг... Вы всё время показываете мониторинг свеженьких счетов. Меня, как и многих, интересует судьба Вашего 1 счёта, на котором была просадка в размере 80% от депозита.

Вы просто, тупо, раскидали копейки на разные счета с "роботами-камикадзе" для показухи и всё. О судьбе 1 счёта так и ничего неизвестно.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Примерно с середины июня телефон сопровождать перестали. Номер был хороший и видимо его быстро купили другие.

Не очень приятная новость для AKSlend, я не поленился проверить его слова относительно того, что номер телефона, указанный на их сайте еще в мае текущего года принадлежал проекту. Так вот, я позвонил по указанному номеру и выяснил, что в мае этот номер так же как и в настоящее время принадлежит компании Юнис.

А ведь я предупреждал:
Это кстати не сложно проверить, прокола не будет?

Надеюсь АКСленд найдет что сказать...

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Ну в мае то мае какого года же он не сказал
Да нет, речь идет о 2013-м ибо:
После совсем свежих событий по жестокой ликвидации Liberty Reserve - вопрос нашей полной открытости встал на первое место. Не забывайте в каком мире мы с вами живём.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Не очень приятная новость для AKSlend, я не поленился проверить его слова относительно того, что номер телефона, указанный на их сайте еще в мае текущего года принадлежал проекту. Так вот, я позвонил по указанному номеру и выяснил, что в мае этот номер так же как и в настоящее время принадлежит компании Юнис.

А ведь я предупреждал:

Надеюсь АКСленд найдет что сказать...

Да уж....снова косяк:mad:может телефон и мелочь, а вот ложная информация- мягко говоря напрягает

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Меня, как и многих, интересует судьба Вашего 1 счёта, на котором была просадка в размере 80% от депозита.
Откуда Вы взяли просадку в 80%? Во первых, на этом счете были наши собственные средства, ещё с самого начала. Все об этом знают. Во вторых, на какой то момент был проведен эксперимент по агрессивной торговле. Уж со своими деньгами мы можем это себе позволить, верно? В третьих, просадка была не 80%, а 50 с копейками. Ну и наконец, в четвертых, остаток собственных средств с того счета были нами дополнены к инвесторским счетам. Об этом мы тоже указывали и подобные операции - обычная практика.
Да уж....снова косяк:mad:может телефон и мелочь, а вот ложная информация- мягко говоря напрягает
Никакой ложной информации нет. Мы писали "примерно" в середине июня. Возможно, вы правы и это было в мае. Особо точно никто не следил за этим. Но судя по размещению нашего поста по поводу Либерти:
http://akslend.com/index.php?option=com_content&view=article&id=62
Это было действительно в мае. Спасибо.
Сейчас будет очередной опус от админа хайпа. Много букв и мало конкретики. Творческая личность и философ по натуре.
То вы хотите, чтобы мы оперативно отвечали. То оказывается "опус" у Вас какой то? Вы уж определитесь чего хотите. Вам кто-то не выплатил средства? Вас кто-то обманул? Вы испытываете тошноту от одного вида на наш проект? Ну так проходите мимо, что здесь мучиться то? ) Странное какое то всё же отношение. Больше всех возмущений именно от тех, кто ни цента в проект не вложил и самое главное даже при самом лучшем раскладе - всё равно вкладывать не будут. Какой смысл таким отвечать? Чтобы получить исключительно новую порцию флуда? Не знаю ребят, правильно ли так себя вести. Но вам видней, вы же "бывалые" форумчане. Только, давайте пожалуйста, с уважением к друг другу относиться. Это не трудно.
Спасибо.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Василий, не обижайтесь, но Вы слишком много думаете, мы уже это указывали ранее ). Но насчет температуры Вы правы, какая то накаленная через чур, только какой в этом смысл? Никакого.

Но друзья! И Василий и Сергей245 и Игорь102 и некоторые другие! Вас действительно можно понять. Многое Вам не видно, многое вызывает недопонимание. Каждый пытается видеть исключительно самый худший вариант. И это правильно! Поговорку "доверяй, но проверяй" - никто не отменял. И абсолютно верно выискивать даже самые глубокие подводные камни. Не знаю, наверное, на вашем месте я бы сам делал точно также )

Только на минутку давайте посмотрим во что превратилась ветка? Ну правда, просто на спокойную трезвую голову. Разве это конструктивное обсуждение? Нет. Разве тут кто-то из новичков, да и не только, сможет почерпнуть правильно информацию? Нет. Вы все ответы не только мои, но оказывается даже и других форумчан (бедный Alekto :) ) превращаете в сплошной, вывернутый на изнанку кошмар. Да, в этом есть доля правильности, равно как и доля неправильности. Согласны? Ведь превращать весь мир в первую очередь вокруг себя в однозначный обман - не совсем корректно. Согласны?

Не сомневаюсь, что из моего этого поста будут вырезаны отдельные фразы и завернуты в нужную вам сторону. Но тот кто с самого начала ветки помнит, как примерно также нас упрекали в отсутствии реального трейдинга, якобы на самом деле ничего не существует, исключительно "понзи". Мы обещали показать мониторинг реального счета и было столько шума, что мы "кормим" обещаниями, как будто война началась ). Однако мониторинг мы открыли и не просто какой то, а с реальными живыми собственными деньгами в 30 000 долларов. И не где то в mt4live, где стейтменты рисуются на "ура", а на myfxbook-e, где подделка торговли полностью исключена.

Спасибо, что ответили. :i-yes: Про Ваш счет в 30 000$ копать уже нет смысла, Вы в любом случае не предоставите его мониторинг. Поэтому этот мониторинг остается под сомнением моим в 50/50 лжи и правды. Но это мы опустим. Вами не было доказано, что на нем деньги в 30 000$ были сохранены в том кол-ве в котором они туда заносились. Вы почему то эту тайну не раскрываете.

И заметьте я ничего не вырезал из контекста.:wink2:

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
То вы хотите, чтобы мы оперативно отвечали. То оказывается "опус" у Вас какой то? Вы уж определитесь чего хотите. Вам кто-то не выплатил средства? Вас кто-то обманул? Вы испытываете тошноту от одного вида на наш проект? Ну так проходите мимо, что здесь мучиться то? ) Странное какое то всё же отношение. Больше всех возмущений именно от тех, кто ни цента в проект не вложил и самое главное даже при самом лучшем раскладе - всё равно вкладывать не будут. Какой смысл таким отвечать? Чтобы получить исключительно новую порцию флуда? Не знаю ребят, правильно ли так себя вести. Но вам видней, вы же "бывалые" форумчане. Только, давайте пожалуйста, с уважением к друг другу относиться. Это не трудно.
Спасибо.

Смысл прост- ваше признание, что вы хайп или недотрейдеры с кривой легендой. Все просто. А уважение вы не заслуживаете изначально, ибо глупо врать потенциальным вкладчикам, принимая их за тупое стадо. Как вы это делаете с телефоном и адресом. Даже сейчас как уж на сковородке вертитесь и теперь у вас смешная фраза- "примерно в середине июня, а может в начале мая" мы не помним. Рано у вас в 30 лет начались провалы в памяти для такого возраста.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Сейчас, повторяется примерно то же самое с телефоном и адресом. Некоторые не верят в его существование. А какой смысл нам было тогда размещать его не рабочим на сайте? Какой смысл в небольшом офисе? Мы уже ранее писали причины по которым именно сейчас все это под вопросом. Хотя решение уже найдено и в скором времени многие будут приятно удивлены результатом. Вы же сами просили не обещать, а просто делать. Ну так позвольте именно так нам и поступать. Сначала делаем, а только потом озвучиваем. Например, сегодня запущен очередной новый мониторинг реального счета (уже 3-ий):
http://www.myfxbook.com/ru/members/aksl/aks2/626985

Впереди много хороших событий, но физически всё сразу запустить - невозможно. Наберитесь, пожалуйста, терпения (всё равно у вас нет инвестиций в нашем проекте) и просто понаблюдайте за происходящим. Уверены, вопросов станет гораздо меньше. Ну а если Вам действительно так важна встреча в офисе (не понятно правда зачем, если всё равно инвестировать не планируете) - ну давайте познакомимся. Разве здесь есть трудность? Захватите паспорт - он потребуется на входе в мск-сити для пропуска и пообщаемся в живую. Важно понимать, что офис наш носит консультационные функции и увидеть там биржу в привычном её виде - не получится. Трейдеры работают удаленно и большинство из них в разных городах.

Сегодня уже 3.07.2013 г. Я сегодня опять звоню по номеру который указан на сайте +7 (495) 966-12-66 но опять попадаю на ЮИС.:l-3thumbdown: Вы можете убрать этот телефон с сайта, зачем оставлять то, что не соответствует действительности.:k-unsure:

Скажите пожалуйста, время работы вашего офиса. В какое время он начинает работать, а в какое заканчивает. И назовите пожалуйста номер офиса, и на каком он этаже, и на кого оформлен?:wink2: Когда у меня будет время, я подъеду и узнаю у охраны номер телефона офиса что бы с вами с поста охраны связаться и Вы сопроводили бы меня до офиса. И в спокойной обстановке я мог бы задать Вам вопросы и получить компетентные ответы по поводу ваших торговых счетов на которых находятся денежные средства инвесторов. Что бы у меня появились гарантии хоть какие, перед тем когда я буду в Вас вкладывать средства.
Ах да. Так вам нужны еще деньги инвесторов или нет? :k-unsure:

И как Вы успели заметить, я и здесь ничего не вырезал.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Пробую сделать вывод. До вторника должен буду получить (регламент три рабочих дня).

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Пробую сделать вывод. До вторника должен буду получить (регламент три рабочих дня).

И вы думаете, что Вам такую сумму не выведу? Так это же копейки. Они Вам просто вернуть ваши средства и все. Эта не та сумма ради который проект губить можно.:wink2:

добавлено через 4 минуты
Да, кстати! Без доли иронии, хочется выразить благодарность и Сергею245 и Василию и ещё кому-то за то, что они реально подняли не только посещаемость ветки (зачем мы только платим за закрепление темы), но и в разы увеличили посещаемость нашего сайта! Это здорово! По-моему мы уже перешли символическую отметку на Alexa в ранке ТОП - 10 000 сайтов России (мелочь пузатая конечно, но всё равно неимоверно выше, чем было месяц назад) :)

Мне всегда приятно, когда другим приятно. И это без корыстно.:wink2:

добавлено через 9 минут
Напоследок, хочется действительно остудить температуру, пожелать проявлять больше терпения и конструктивный диалог. Это ведь не трудно, правда? Мы знаем, что наши слова сейчас 10 раз перефразируются и вставятся в нужном ракурсе. Это уже доказано. Но мы никуда не скрываемся, не убегаем и не пудрим, как некоторым кажется, головы. Мы просто работаем, как и работали. И очень надеемся, что с помощью ваших ярых, но справедливых замечаний мы сделаем наш общий проект действительно лучшим из существующих!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Желаем искреннего добра, спокойствия и радости!

P.S. Если у кого-то остались вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь, обращайтесь в поддержку или личку. Наверняка это всё уже обсуждалась в ветке и дабы не засорять её - будет лучше общаться напрямую.

Будет прекрасно если Вы станете лучшей компанией.:i-yes: Но если возможно, скиньте мне в личку телефон по которому я бы мог наконец с вами связаться и обсудить некоторые вопросы. А то у Вас на сайте недостоверная информация.:i-yes:

Спасибо за внимание.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Уважаемый Алекто я так понял, что вы меня грамотно обрезали с вопросом по поводу 5% начисленных за 2 недели, когда сказали, что у Вас полно трейдеров в разных уголках земли и каждый работает по своей стратегии. Хотя в начале вы говорили, что работа ведется с мартином, а потом появиться счет, на котором будут деньги инвесторов и работа будет вестись только по уникальной вашей стратегии которая разработана вашими трейдерами. Но и это опустим, здесь можно уйти от ответа, поэтому не буду и Вас и себя напрягать.:i-yes:

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Уважаемый Алекто я так понял, что вы меня грамотно обрезали с вопросом по поводу 5% начисленных за 2 недели
вот так всегда неожиданно попадаешь под замес....:eek:

Последнее редактирование модератором:

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
то ли я не там ищу, то ли запрос некоректно делаю но ничего из вышеперечисленного я не нашёл. про акцию вкладчиков не слово и в реестре тоже:eek:
поправте меня, если что не так......????
гугл только две ссылки даёт, на сайт и на форум

Вложения

• реестр.jpg
    реестр.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 115

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Alekto, человек видимо думает, что он очень остроумно шутит.
А по факту - здесь не "Comedy Club" и если нет подтверждения - смело жмите кнопку "Сообщить модераторам". У модераторов чувства юмора нет :) Остряка забанят за клевету ;)

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы и не инвесторы проекта Аксленд после моей личной переписки через личку MMGP с представителем проекта, я решил перестать здесь отписываться о нем до 3 Ноября 2013 года. Т.к. понял, что ответы на свои вопросы я не получу. Но Уважаемый представитель заверил меня в том, что я могу изменить свое мнение в положительную сторону о проекте после первых чисел ноября 2013 года. И в связи с этим, я реши подождать немного, и если к наступлению оговоренной даты будут замечены мною на самом деле плюсы или минусы проекта, я обязательно поставлю Вас в известность.
Нынешним инвесторам желаю успехов с проектом Аксленд. Ну а тем, которые негативно относятся к проекту, могу сказать одно "Вы ребята битые и в своей голове, а это главное". И если Акслен сможет привлечь таких как Вы, у него в будущем может не быть проблем с привлечением более лименее серьезных инвесторов а не тех, которые сейчас имеются у Аксленда.:i-yes:
Спасибо большое за внимание. :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу