Прочел... Мда... Понятно, что админу нужно отбивать деньги. С другой стороны админы, хотите заработать, делайте нормальные (не на тяп ляп, однодневки) хайпы.
Я не думаю что это админ пробизнеса, хоть не исключаю этого.
И еще, Максим. Если Вы продаете какой либо товар, то не нужно хамить вероятному покупателю товара(вкладчику, инвестору). Ваш посыл к вероятным инвесторам идет в стиле "сам д у р а к". Тем более что покупатель верно говорит, что товар бракованный. Если будете продолжать в таком ключе общаться, то любой оппонент захочет довести, что он прав. Подумайте, чем это может грозить для предприятия и его руководителя?
У меня к Вам вопрос: С какой частотой Ваш трейдер фиксирует сделки? Раз в пол года - год?
Для Вас и для всех форумчанов замониторили счет, как и просили в myfxbook.com, вот смотрите все открыто, реальный счет, комментарии аналитиков.
Просто не понятно... Обвинять в догадках и нелепых высказываниях и выдумках все горазды. Все что просят на форуме стараюсь показать, я же тут не рекламой занимаюсь и не буду что то внущать...
Если вы профи то вы открытый счет проанализируете и поймете что работают не новички! Просто сколько можно писать одно и тоже на каждой странице...
добавлено через 5 минут
beesyst, Вы приносите проект на публичный суд, фактически даете свои рекомендации для кредиторов, а потом оказывается что проект самый настоящий лохотрон, и считаете это нормальным? Ради пару % реферальских доходов? Это минимум стыдно, унизительно и противно, а потом ещё и защищаете себя/и проект.
Вы не вкладчик, а стандартный завлекало как теже девочки в Таиланде возле гоу-гоу баров. Время покажет - не аргумент, если создатели хайпа практически не подготовились, купили нулевую ООО и врут о бизнесе, по ответам/орфографии создается впечатление что Админ школу не закончил, а дропов уже купил. О чем тут спорить и обсуждать? В "Списки мошенников" и без разговоров, и Вас посути туда же бы.
Сплетни... все что можете так это в пустую болтать. Следите за деятельностью... Мы же только для вас проводим открытую торговлю, что же не кто из вас ее не комментирует? Если вы тут такие профи выскажите тут свое мнение о нашей открытой торговле
http://www.myfxbook.com/members/IlyaShubin/alfa-analitic-demonstration/458246
интересно теперь услышать и понять.
добавлено через 13 минут
Детский сад, жду комментарии по торговле (проведенной только для Вас). Не будет внятных комментариев, можно считать что обсуждают, как вы писали "шко ло ла"
Поймите я хочу понимать с кем я переписку веду. Нас 12 летние инвесторы не интересуют.
добавлено через 16 минут
На одном IP с alfa-analitic.ru находятся еще 6 сайтов. Это тоже не придает серьезность проекту.
Уже устал Вам писать, вы не внимательный, читайте посты, я отвечал на этот вопрос вам три раза!
добавлено через 22 минуты
1. а кто его туда пустит?
2. пусть готовятся лучше(свято место...)
Ну уж не вам это решать... Мы туда и не стремимся...
Вы просили открытую торговлю, мы вам дали... Даже провели ее в ДЦ forex4you.org как просил один из пользователей.
Теперь мы хотим услышать ваши "профессиональные" комментарии к нашим действиям в торговле, наши аналитики прокомментировали действия по торговле.