Насколько я понимаю акции продать в обход компании Артс Тренд другому человеку щас нереально....
нет, нереально
Хотелось бы прояснить ситуацию с аудитом и просьбами выдать сертификат в индивидуальном порядке. Аудит в компании ПФ полностью не закончен, наша компания так и не получила официальное уведомление о том, что аудит завершен и все данные в кабинетах валидны.
Без официального уведомления компании мы не можем начать выдачу сертификатов, поскольку часть кабинетов все еще находится на аудите.
Причем тут ваш ЛК? Вы продавали акции не через Пантеон.Кстати... мой ЛК, через который были приобретены акции, прошел аудит, но информация по акциям неверна: выкупленные акции не отразились в ЛК, должно остаться 823 штуки, отражаются все 10000
Причем тут ваш ЛК? Вы продавали акции не через Пантеон.
Добрый день, все уточнения мы отправляем в Пантеон-Финанс и после окончания аудита количество акций будет скорректировано.
Это не опечатка? Может быть первую страницу паспорта?а также отсканированные страницы паспорта (последнюю и страницу с пропиской)
считаю, что информация должна быть корректна (после окончания аудита), тем более, что и представитель Артса об этом сообщал:
Раз вам деньги выплатили в такой непростой период, значит с Артс-Тренд все в порядке. И опасаться за вложенные деньги в акции не стоит.Деньги то мне выплатили.
Раз вам деньги выплатили в такой непростой период, значит с Артс-Тренд все в порядке. И опасаться за вложенные деньги в акции не стоит.
Раз вам деньги выплатили в такой непростой период, значит с Артс-Тренд все в порядке. И опасаться за вложенные деньги в акции не стоит.
Согласен. Берем при покупке акций сертификат и что называется можно спать спокойно. Ранее не понимал важности сертификата, а сейчас при солидных покупках акций компании Артс Тренд в любом случае буду сертификат брать.
Может еще не все аудит прошли и по акциям отдельная песня. у меня тоже акции не скорректированы. Но я и не переживаю. Деньги то мне выплатили.
Это не опечатка? Может быть первую страницу паспорта?
Да сертификат нужно брать в любом случае, хоть при малых покупках, хоть при солидных. Если есть отличная возможность подтверждать свои вложения документально (чего далеко ни каждая фирма предоставляет) почему бы этой возможностью не воспользоваться. Я в свое время заказала сертификат и очень даже не пожалела.
А где вы говорили повтор вебинара посмотреть можно не подскажете?Да я тоже брал сертификат, только продавать акции щас не вижу смысла. Просто сертификат это 100% гарантия того, что куплены акции были именно мной.
А где вы говорили повтор вебинара посмотреть можно не подскажете?
А где вы говорили повтор вебинара посмотреть можно не подскажете?
Да вроде с начала года вебинаров и не было.Это Вы о каком вебинаре? Который обещали в первом квартале, он что уже прошел? Чет я пропустила(( Ну буду в записи смотреть.