Arts-Trend.com - Инвестиции в предметы искусства - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,033
Поинты
17.696
нет, нереально:rolleyes:

Я так и понял, потомучто ранее хотел купить в подарок акции компании Артс Тренд и естественно с сертификатом и в этом возникла проблема(

Arts Trend Support

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые инвесторы.

Хотелось бы прояснить ситуацию с аудитом и просьбами выдать сертификат в индивидуальном порядке. Аудит в компании ПФ полностью не закончен, наша компания так и не получила официальное уведомление о том, что аудит завершен и все данные в кабинетах валидны.

Без официального уведомления компании мы не можем начать выдачу сертификатов, поскольку часть кабинетов все еще находится на аудите. С момента официального завершения аудита мы возобновим выдачу сертификатов. Напоминаю, что для получения сертификата необходимо будет прислать логин в компании ПФ на почту [email protected], а также отсканированные страницы паспорта (последнюю и страницу с пропиской). Также необходимо указать фактический адрес проживания, если он отличается от адреса прописки.
На текущий момент выплаты инвесторам, от которых были получены сертификаты, завершены.

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Хотелось бы прояснить ситуацию с аудитом и просьбами выдать сертификат в индивидуальном порядке. Аудит в компании ПФ полностью не закончен, наша компания так и не получила официальное уведомление о том, что аудит завершен и все данные в кабинетах валидны.

Без официального уведомления компании мы не можем начать выдачу сертификатов, поскольку часть кабинетов все еще находится на аудите.

А потом будете ждать официальное разрешение Суржика?

Ответьте на вопрос про реестр!

Были ли изменены данные в реестре? (да/нет)
и если да то когда и кем.

добавлено через 1 минуту
Кстати... мой ЛК, через который были приобретены акции, прошел аудит, но информация по акциям неверна: выкупленные акции не отразились в ЛК, должно остаться 823 штуки, отражаются все 10000
Причем тут ваш ЛК? Вы продавали акции не через Пантеон.

Последнее редактирование:

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Причем тут ваш ЛК? Вы продавали акции не через Пантеон.

считаю, что информация должна быть корректна (после окончания аудита), тем более, что и представитель Артса об этом сообщал:
Добрый день, все уточнения мы отправляем в Пантеон-Финанс и после окончания аудита количество акций будет скорректировано.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
считаю, что информация должна быть корректна (после окончания аудита), тем более, что и представитель Артса об этом сообщал:

Может еще не все аудит прошли и по акциям отдельная песня. у меня тоже акции не скорректированы. Но я и не переживаю. Деньги то мне выплатили.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Деньги то мне выплатили.
Раз вам деньги выплатили в такой непростой период, значит с Артс-Тренд все в порядке. И опасаться за вложенные деньги в акции не стоит.

Aridel

Любитель
Реакции
297
Поинты
0.000
Раз вам деньги выплатили в такой непростой период, значит с Артс-Тренд все в порядке. И опасаться за вложенные деньги в акции не стоит.

Я тоже считаю что выкупом акций у инвесторов компания доказала свою порядочность и прозрачность в работе. Как только возобновится торговля - прикуплю акций.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,033
Поинты
17.696

Согласен. Берем при покупке акций сертификат и что называется можно спать спокойно. Ранее не понимал важности сертификата, а сейчас при солидных покупках акций компании Артс Тренд в любом случае буду сертификат брать.

Aridel

Любитель
Реакции
297
Поинты
0.000
Согласен. Берем при покупке акций сертификат и что называется можно спать спокойно. Ранее не понимал важности сертификата, а сейчас при солидных покупках акций компании Артс Тренд в любом случае буду сертификат брать.

Да сертификат нужно брать в любом случае, хоть при малых покупках, хоть при солидных. Если есть отличная возможность подтверждать свои вложения документально (чего далеко ни каждая фирма предоставляет) почему бы этой возможностью не воспользоваться. Я в свое время заказала сертификат и очень даже не пожалела.

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Может еще не все аудит прошли и по акциям отдельная песня. у меня тоже акции не скорректированы. Но я и не переживаю. Деньги то мне выплатили.

:) я тоже не переживаю, поинтересовалась просто - тут же порядок нужен

добавлено через 1 час 8 минут
Это не опечатка? Может быть первую страницу паспорта?

:) наверное, у них последняя (как в наших загранпаспортах), для российских паспортов первую, конечно, отправляйте

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,033
Поинты
17.696
Да сертификат нужно брать в любом случае, хоть при малых покупках, хоть при солидных. Если есть отличная возможность подтверждать свои вложения документально (чего далеко ни каждая фирма предоставляет) почему бы этой возможностью не воспользоваться. Я в свое время заказала сертификат и очень даже не пожалела.

Да я тоже брал сертификат, только продавать акции щас не вижу смысла. Просто сертификат это 100% гарантия того, что куплены акции были именно мной.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Я и не опасаюсь.Но сейчас хотелось бы внятности в действиях компании в дальнешем, Как они будут поступать в условиях неокончально пройденных аудитов и возобновят ли деятельность сейчас, чтоб можно было покупать акции - и это конечно в условиях того что Пф наладит работу

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Да я тоже брал сертификат, только продавать акции щас не вижу смысла. Просто сертификат это 100% гарантия того, что куплены акции были именно мной.
А где вы говорили повтор вебинара посмотреть можно не подскажете?

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Uspehnaya

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А где вы говорили повтор вебинара посмотреть можно не подскажете?

Это Вы о каком вебинаре? Который обещали в первом квартале, он что уже прошел? Чет я пропустила(( Ну буду в записи смотреть.

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Это Вы о каком вебинаре? Который обещали в первом квартале, он что уже прошел? Чет я пропустила(( Ну буду в записи смотреть.
Да вроде с начала года вебинаров и не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу