Arts-Trend.com - Инвестиции в предметы искусства - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Так вы так на вопрос и не ответили - вы тут за что "боресь", если не инвестор?
Ну если такие "большие" доходы и инвестор "Артс тренда", то что забыли в этой теме?
А хобби у меня такое - выводить на чистую воду гешефты. Имеете что-то против?

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Не вижу смысла в этом глубококопании: компания платит по запросу и по наличии сертификата -это факт. Все остальное домыслы. Остается только дождаться решения что с ПФ и тогда будет ясно как будем дальше с Артс работать.

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
А хобби у меня такое - выводить на чистую воду гешефты. Имеете что-то против?
Я нечего против, если будите писать по существу.
А так у вас : флуд, да флуд кругом...Просто выдуманный негатив и не более!
Не выводите на чистую воду, а мутите чистую воду!
Хотя,мутите, без вас будет скучно.:biggrin2:
И какой смысл искажать эту БД?
Ну исказили не "Артс тренд" ее , а злоумышленник из Пантеона.
А насчет смысла искажения не знаю. Это вопрос к тому, кто ее искажал!
Так или иначе тут вины "Артс тренда " точно нет!

Последнее редактирование:

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
При моих-то доходах дивиденты в пару тысяч долларов, это ничто, и ради этого не стоит и заморачиваться, тем более, связываться с проектами, сомнительность которых была видна с самого начала.
Это вы так Артс Тренд называете? И в чем же проявлялась сомнительность компании?

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
См. 100500 моих постов выше.
Что там смотреть? Там только безпочвенные обвинения.
Тоже , что вы написали, можно сказать про любую компанию и просто написать : "компания плохая..", а почему вы и сами не знаете!
Получается простая балтовня без доказательств!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Что там смотреть? Там только безпочвенные обвинения.
Тоже , что вы написали, можно сказать про любую компанию и просто написать : "компания плохая..", а почему вы и сами не знаете!
Получается простая балтовня без доказательств!
Аргументов там дохрена, просто у вас видимо что-то Оруэловское, двоемыслие, наверно, вот Вы их и не замечаете.

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Аргументов там дохрена, просто у вас видимо что-то Оруэловское, двоемыслие, наверно, вот Вы их и не замечаете.
Можете привести конкретные доказательства, а не умничать? С гуглем и обезьяна - профессор, а не только пони!
Просто интересно взглянуть не на воду написанную вами дохрена раз, а именно на конкретику написанную вами!
Если что-то пропустил, продублируйте!

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Папина Искорка.
Понятно, главное деньги, потому что папочка принес вам эти деньги, так что не рассказывайте нам тут сказки. И ещё заработайте свою первую 1000 долларов не используя папипных денег и дивидендов.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

Вы сначала наиграйтесь лошадками, пони, повзрослейте, а потом критикуйте.
Приходите на Украину, депозит валютный вам не отдадут, а тут отдали и без проблем. Так что не нужно умничать и рассказывать как компании поступать. Вы для неё никто, и даже не инвестор, а в ваше время детки играют в куклы, а не в Понивилле живут

Aridel

Любитель
Реакции
297
Поинты
0.000
И чо? А прибыль-то Ваша где? А гешефтмахеры-то Вашими денежными средствами попользовались, Вы же с этого не получили ничего. Т.е. Вас просто-напросто с этим возвратом поимели, вот и все дела.

Вот не пойму? Такое предвзятое отношение только к Артс Тренду? Вы сами же себе противоречите на счет инвестирования как такового.

Нет,самое правильное в инвестировании, это ничего не потерять (с учётом инфляции). Доход же дело десятое.

Сами же пишите что главное в инвестировании - это сбережение средств. А потом цепляетесь и сотрясаете воздух, по поводу порядочной компании, которая выплачивает инвесторам деньги, занимается реальной деятельностью и, к стати, ожидания инвесторов по поводу доходности не обманывает. Разберитесь пожалуйста с кучей Ваших противоречащих мнений.
Как по мне, так для того чтоб на длительный срок сохранить средства их и вкладывают в предметы искусства которые всегда в цене. Артс Тренд предоставляет отличную возможность для этого. И при этом инвестор уверен что в любом случае получит назад свои средства.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
И при этом инвестор уверен что в любом случае получит назад свои средства.
...если у него есть пресловутый сертификат. А нет сертификата - нет денег. Вот такое сбережение средств...

добавлено через 7 минут
Ну исказили не "Артс тренд" ее , а злоумышленник из Пантеона.
А был ли мальчик?
А насчет смысла искажения не знаю. Это вопрос к тому, кто ее искажал!
Так или иначе тут вины "Артс тренда " точно нет!
А Вы логику включите. ПФ говорит, что якобы злоумышленником был финдир, который покрал деньги со счетов и спустил их в игры с бинарными опционами. Зачем для этих краж искажать реестр акционеров, да ещё и совершенно другой компании?

добавлено через 9 минут
Такое предвзятое отношение только к Артс Тренду?
Carthago delenda est.

Последнее редактирование:

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
А что с сертификатом на руках можно продавать акции компании сейчас?

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
А что с сертификатом на руках можно продавать акции компании сейчас?

Сама компания выкупает по номиналу, нужно отправить им сертификат и заявление, представитель артс тренд писал об этом - поищите в теме. Я получила от них выплату

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
А компания хоть по выгодной цене выкупает обратно акции у инвесторов?

Aridel

Любитель
Реакции
297
Поинты
0.000
А компания хоть по выгодной цене выкупает обратно акции у инвесторов?

Компания сейчас выкупает акции по номиналу (0,1 $ за штуку). Хотя вообще могла и этого не делать. Но я бы не спешила сейчас продавать акции, тем более что аудит в ПФ уже пройден и будем надеяться скоро торговля акциями восстановится а значит и рост пойдет.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Но я бы не спешила сейчас продавать акции, тем более что аудит в ПФ уже пройден и будем надеяться скоро торговля акциями восстановится а значит и рост пойдет.
Безумству храбрых поём мы песню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу