Да. а что касается даты проведения следующего вебинара то от представителя Артсс Тренд думаю мы ее увидим в этой теме - https://mmgp.com/showthread.php?t=298965 .
так раз все просто можно было бы уже начать двигаться в этом направлении
На текущий момент мы ведем переговоры с компанией Пантеон-Финанс о возобновлении торговли акциями, а также с некоторыми другими брокерами о предоставлении новой площадки для организации торгов акциями нашей компании.
Переговоры с другими компаниями, а также подготовка модуля по торговле акциями занимает достаточно много времени. В частности, подготовка выпуска акций и привлечения инвестиций через Пантеон-Финанс потребовало более 4 месяцев по времени, а также слаженной работы юридических и технических специалистов компаний. По сути, внедрения модуля торговли акций другому брокеру – это разработка и интеграция такого модуля практически с нуля. Именно поэтому заминка и продолжается достаточно длительное время. Восстановление компании Пантеон-Финанс и возобновления с ней сотрудничества позволит значительно сократить сроки открытия торговли акциями, а также сэкономит средства компании, не израсходованные на организацию нового модуля.
Все наши акционеры вне зависимости от брокера, у которого торгуются наши акции, остаются нашими акционерами.
Мой знакомый рассказал, что пару раз покупал и перепродавал акции компании с помощью площадки Пантеона. Но сертификат при этом не заказывал. Теперь даже хоть и для перепродажи будет акции покупать, то все равно станет сертификат заказывать.Согласен. Берем при покупке акций сертификат и что называется можно спать спокойно. Ранее не понимал важности сертификата, а сейчас при солидных покупках акций компании Артс Тренд в любом случае буду сертификат брать.
Так кто покупал акции на несколько десятков долларов то ясное дело, что сертификат не заказывали в большинстве случаев. Сертификат как я понимаю заказывали инвесторы у кого на руках было 50-100 тысяч акций и больше.Мой знакомый рассказал, что пару раз покупал и перепродавал акции компании с помощью площадки Пантеона. Но сертификат при этом не заказывал. Теперь даже хоть и для перепродажи будет акции покупать, то все равно станет сертификат заказывать.
Так кто покупал акции на несколько десятков долларов то ясное дело, что сертификат не заказывали в большинстве случаев. Сертификат как я понимаю заказывали инвесторы у кого на руках было 50-100 тысяч акций и больше.
Так и было я сразу сертификат заказывал, как только акции купил и их стали выдавать. И как видим не зря суетился - деньги выплатили.
Уверен, что да. Но думаю, как только уладятся вопросы с торговой площадкой, то будут выдавать не только сертификаты, но и пойдут выплаты и без них!Так в любом случае насколько я понял компания Артс Тренд после возобновления работы начнет выдавать сертификаты по ранее купленным акциям.
Так и было я сразу сертификат заказывал, как только акции купил и их стали выдавать. И как видим не зря суетился - деньги выплатили.
Уверен, что да. Но думаю, как только уладятся вопросы с торговой площадкой, то будут выдавать не только сертификаты, но и пойдут выплаты и без них!
Никто ничего не начнет.Так в любом случае насколько я понял компания Артс Тренд после возобновления работы начнет выдавать сертификаты по ранее купленным акциям.
Где доказательства? И на каком основании в мошенники?Никто ничего не начнет.
Это "дочка" Пантеона.
Будут "мыть" про то что аудит не закончен, а он до последнего кабинета Васи пупкина будет идти. В мошенники их!
Никто ничего не начнет.
Это "дочка" Пантеона.
Будут "мыть" про то что аудит не закончен, а он до последнего кабинета Васи пупкина будет идти. В мошенники их!
Мармадюк, не, ну мысли такие есть, выплаты правда хоть были по сертификатам, остальным фига
Ну если по сертификатам акции выкупали значит в любом случае компания будет продолжать работу, так что я лично жду что вскоре откроют нам опять возможность покупать и продавать акции Артс Тренд как было ранее.
Кстати спасибо за ссылку, потеряла эту тему. Будем ждать очередной вебинар.Да. а что касается даты проведения следующего вебинара то от представителя Артсс Тренд думаю мы ее увидим в этой теме - https://mmgp.com/showthread.php?t=298965 .
Ещё бы хотелось бы услышать о вебинарах хотя бы инвесторский, ответы на вопросы и вообще пожелания
да я тоже хочу прикупить еще и получить сертификат, только цену нужно будет смотреть чтобы приемлимая была.Я покупала акции на очень долгосрок с целью получения дивидендов, поэтому и сертификат заказывала, если компания продолжит работу, обязательно снова куплю акции