да я тоже хочу прикупить еще и получить сертификат, только цену нужно будет смотреть чтобы приемлимая была.
Ну я так понимаю когда возобновится торговля - то акции можно будет купить по 10 центов?
да я тоже хочу прикупить еще и получить сертификат, только цену нужно будет смотреть чтобы приемлимая была.
1) Про доказательства. Гуглите. Их есть, там + включите мозг, а то Все как фома неверущий.Где доказательства? И на каком основании в мошенники?
..как Пантеон и ФТИ Артстренд уже соскамился что-ли? Не только у Пантеона проблемы? Но по идеи ведь это 2 разных независимых организации.
И Артстренд уже соскамился что-ли? Не только у Пантеона проблемы? Но по идеи ведь это 2 разных независимых организации.
Какая процедуре выкупа акций на данный момент?
Не факт что получится, представитель сказал что выплаты всем завершены Буду рад если ошибусьЕсли у вас есть сертификат то все просто: письмом отправляете сертификат, запрос в произвольной форме о выкупе с номером сертификата. и как только получают письмо в течение 3 дней выплачивают. Лучше отправлять курьерской службой сами думаю понимаете. Подробности на сайте можете почитать
Гдеж выдумки? Представитель сказал что денег нет, типа вложены в картиныНичего подобного нет. Мне лично компания выплатила, не вижу что у них проблемы с деньгами. У меня сертификат был - деньгу получил. Все остальное выдумки Аббы
Представитель сказал что денег нет, типа вложены в картины
По номиналу это компания выкупила, а какую цену поставят инвесторы этого заранее не кто знать не может. Более менее крупные заявки на продажу остановились на уровне 14.7 центов.Ну я так понимаю когда возобновится торговля - то акции можно будет купить по 10 центов?
Здесь завуалировано. Не отказывается но и платить не будем:Ссылку в студию пожалуйста!!!!!
Ну давайте наконец подойдем логически.Прошло 20 дней. Как вы думаете появились у кампании свободные средства или нет ?
Появятся ли они вообще?
Все верно.Ну давайте наконец подойдем логически.
Зачем компания принимала средства? Для увеличения капитала.
Зачем увеличивать капитал? Для того чтобы купить больше картин, и, соответственно, больше заработать.
Компания сколько раз анонсировала покупку картин? Множество.
Компания сколько раз отчитывалась о продажах? Штук 6 продали.
Так где деньги, если картин куплено множество, а продано только 6 штук?
Ну давайте наконец подойдем логически.
Но вот вам и ответ представителя постом выше. Что не так?1) Реальный объем средств, который собрала кампания с инвесторов.
2) Цену, по которой покупали картины у художников.
3) Кому картины продавались (Не сами ли выкупали и делилсь с Криволапом и ко?)
Вам не считаете что без этих данных это не логика, а софистика?
Ну потому что я планирую работать и дальше. Основываясь именно на том факте, что деньги все-таки вернули.Отбросим на минуту факт того, что Кампания выкупила у Вас акции.
(Я бы все равно был недоволен, т.к. дохода в долларах не получил, но по крайней мере сидел бы и молчал, а вы почему-то защищаете кампанию, которая по самым скромным подсчетам не выполняет свои обязательства.)
Смотрите как смешно:Ну потому что я планирую работать и дальше. Основываясь именно на том факте, что деньги все-таки вернули.
Я напомню ответ на ваш вопрос о том, почему проводится проверка ЛК.
Между компаниями действует следующий механизм обмена данными: при покупке акций новым инвестором у брокера Пантеон-Финанс, ПФ отправляет все данные об изменениях в реестр. Из-за возможного вмешательства злоумышленника брокер ПФ мог отправить некорректные данные в реестр. В связи с этим руководством компании и было принято решение о приостановке выдачи сертификатов во избежание ошибок.
В компанию поступали жалобы о том, что количество акций в ЛК не соответствует реальной покупке акционера. Большинство кабинетов уже проверили, по окончании аудита компания снова будет выдавать сертификаты.
А зачем считать деньги компании?Так где деньги, если картин куплено множество, а продано только 6 штук?