Arts-Trend.com - Инвестиции в предметы искусства - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Компания сейчас выкупает акции по номиналу (0,1 $ за штуку). Хотя вообще могла и этого не делать. Но я бы не спешила сейчас продавать акции, тем более что аудит в ПФ уже пройден и будем надеяться скоро торговля акциями восстановится а значит и рост пойдет.
У моих знакомых акции ммм 94 остались. Сейчас наверное рост пойдет!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,098
Поинты
50.929
Компания сейчас выкупает акции по номиналу (0,1 $ за штуку). Хотя вообще могла и этого не делать. Но я бы не спешила сейчас продавать акции, тем более что аудит в ПФ уже пройден и будем надеяться скоро торговля акциями восстановится а значит и рост пойдет.

Так рост акций Артс Тренда он в долгосроке в любом случае будет независимо от того на какой площадке их можно будет купить и продать. Наличие сертификата на акции компании Артс Тренд говорит о безопасности вложения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Насчет реестра: по логике, это будет база в виде файла!
Вот вы искорку ругаете что она пони, но логика у вас на уровне вашего аватара... :)

Если Реестр это файл - то Артс Тренд - это эталон стабильности. :dirol:
(А акционерным обществам с реестром ввиде файла место на форуме в ветке мошенники)

Последнее редактирование:

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Вот вы искорку ругаете что она пони, но логика у вас на уровне вашего аватара... :)

Если Реестр это файл - то Артс Тренд - это эталон стабильности. :dirol:
(А акционерным обществам с реестром ввиде файла место на форуме в ветке мошенники)
Я в точку попал, ваша логика ниже логики пони. К нечему пристать, вы хоть в этом обвините компанию.
Идите в куколки поиграйте с пони!:biggrin2:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Так рост акций Артс Тренда он в долгосроке в любом случае будет независимо от того на какой площадке их можно будет купить и продать. Наличие сертификата на акции компании Артс Тренд говорит о безопасности вложения.

Вот именно. Я бы сейчас купил бы акции, но только если бы они сразу сертификат выдавали, налаживание работы Пантеона это самом собой разумеющееся. Без этих составляющих вкладывать деньги сейчас нельзя.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,098
Поинты
50.929
Вот именно. Я бы сейчас купил бы акции, но только если бы они сразу сертификат выдавали, налаживание работы Пантеона это самом собой разумеющееся. Без этих составляющих вкладывать деньги сейчас нельзя.

Да. только как я понял щас акции компании Артс Тренд нельзя купить в принципе...

Uspehnaya

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
налаживание работы Пантеона это самом собой разумеющееся. Без этих составляющих вкладывать деньги сейчас нельзя.

Я читала что Артс Тренд подыскивает другую площадку для торговли. Даже если с ПФ работу не наладят, то наладят с другим брокером и потом дальше торговать будут.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,098
Поинты
50.929
Я читала что Артс Тренд подыскивает другую площадку для торговли. Даже если с ПФ работу не наладят, то наладят с другим брокером и потом дальше торговать будут.

Да я тоже видел такие заявления, но лучше будет если АРТС ТРЕНД продолжит свою работу через компанию Пантеон Финанс.

Kateri

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Мой кабинет прошел аудит, в перерписке представитель сказал , что мне будет выдан сертификат после прохождения аудита.

Создала претензию (буду первой)

Надеюсь кампания выполнит свои обязательства.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,098
Поинты
50.929
Выходит, что сертификаты можно получить и по ранее купленным акциям. Это указывает только на то, что компания намерена работать професионально и в дальнейшем. Щас вот нужно дождаться ближайшего вебинара и там уже узнать о дальнейших планах компании направленных на рост акций, а то сертификаты это конечно хорошо, но все мы сюда пришли чтобы получить по купленным акциям компании Артс Тренд прибыль.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Представителя в ветке давно не видно. Мой вопрос остался без ответа

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Лично я думаю что работу наладят. Иначе я бы свои деньги не получил. А так компания работает на клиента это видно. Повиться возможность покупать с сертификатом куплю снова.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ну так подождите немного. И как только акции Артс Тренд начнут продаваться, а компания возобновит выдачу сертификатов, сразу приобретайте.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Ну так подождите немного. И как только акции Артс Тренд начнут продаваться, а компания возобновит выдачу сертификатов, сразу приобретайте.

Так а сейчас по другому и не получится. Надо ждать возобновления работы Пантеона. Жду, наблюдаю. Вебинары новые должны запустить.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,098
Поинты
50.929
Как я понимаю желающих посетить ближайший вебинар будет больше чем свободных мест. Так что кто рекомендую записывать заранее кто в записи смотреть не хочет. Кстати по поводу времени хотелось бы чтобы вебинар прошел вечером.

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Как я понимаю желающих посетить ближайший вебинар будет больше чем свободных мест. Так что кто рекомендую записывать заранее кто в записи смотреть не хочет. Кстати по поводу времени хотелось бы чтобы вебинар прошел вечером.
Ранее они вебинары и проводили вечером! Думаю, что и сейчас проведут тоже в вечернее время!

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
А когда вебинар состоится, что то я новость пропустила. Да и последний вебинар не весь прослушала, опоздала.

добавлено через 4 минуты
Здравствуйте!
Мой кабинет прошел аудит, в перерписке представитель сказал , что мне будет выдан сертификат после прохождения аудита.

Создала претензию (буду первой)

Надеюсь кампания выполнит свои обязательства.
Претензия на 72 доллара всего? Я не думаю что они за 70 баксов будут голову морочить, думаю скоро все станет на свои места, аудиты пройдены на пантеоне и возможно и площадку менять им не прийдется.

Последнее редактирование:

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,098
Поинты
50.929
А когда вебинар состоится, что то я новость пропустила. Да и последний вебинар не весь прослушала, опоздала.
Кто опоздал или мест не было может в записи вебинар просмотреть, а по поводу следующего вебинара точной даты пока нет. Представитель компании Артс Тренд просто заявил. что его перенесли, так как планировался он на начало этого года.

Kateri

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Претензия на 72 доллара всего? Я не думаю что они за 70 баксов будут голову морочить, думаю скоро все станет на свои места, аудиты пройдены на пантеоне и возможно и площадку менять им не прийдется.
Если для вас это несущественная сумма, готова переуступить вам акции.
В личку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу