Авторитетные блоги о хайпах - Страница 5

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Summer-invest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мало я проектов я тут увидел, думал, рекламы больше будет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вечерко Михаил

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,317
Поинты
0.000
Поддерживаю полностью участника обсуждения.
нравится NewHyip, на портале в основном качественные программы, хорошие рефбеки, ну и журналист блога - Вова, Отличный парень
На Newhyip с июля прошлого года. Очень жалею, что не попал туда сразу, опыта не было вообще.
Благодаря блогу научился хоть немного ориентироваться в Hyip - индустрии и перестал бесконечно сливать депозиты. Советы Владимира неоднократно уберегали от серьёзных потерь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
И я делал на этом деньги последние лет 15, бывали и лучшие времена, но и сейчас имея мозги, можно поиметь профит.
15 лет назад только рунет зародился, какие там хайпы :biggrin2:
п.с. конечно можно, по ту сторону.

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
15 лет назад только рунет зародился, какие там хайпы :biggrin2:
п.с. конечно можно, по ту сторону.

Причем здесь рунет вообще? ХаЙпы вполне себе прекрасно существовали без рунета.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Советы Владимира
а где у него там соеты,все что видел я- пересказанные своими словами маркетинги и инвестиционное бла бла бла: диверсификация , все яйца в одну корзину, не вкладывать сколько не можете позволить потерять и т.д.
лаки рсб единственное полезная тема,но такие суммы вкладывать в хайпы безумие

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Главное помнить, что наличие обзоров авторитетных блогов э конечно большой плюс для хайпов....но и у них сопутствует свой интерес....Так что как сказал блоггер-Вова думать нужно своей головой :)

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Arderius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не все блогеры такие,есть блогеры которые только с интереса и славы своей помогают инвесторам хайпов,а также возмлжно вливаться в доверие инвесторам чтобы возможно самому стать админом хайпа

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
все блоги действуют из своих материальных шкурных интересов,им плевать на буратин, хоть на одном блоге кто-нибудь рассказал детально что такое рефбек к примеру?
они же все молчат потому что набивают свои карманы с этого!!!
моны-другая история,если ты-свалка баннеров и не предлагаешь никакого контента в принципе,ты обязан платить чтобы хоть как-то завлечь к себе на ГС

Arderius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Большинство с материального интереса, у некоторых это как хобби ,увлечение,может даже и смысл жизни.
Не всех же сразу надо судить.
Вот я даже могу подобрать пример:)это не много смешно ,но все же :Сергей Мавроди не из-за денег это все затеял.
А иначе тогда почему он не свалил когда у него бабла было куча?

Последнее редактирование:

KirillPot

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
все блоги действуют из своих материальных шкурных интересов
И именно из-за финансового интереса авторы блогов вынуждены думать о том, чтобы по возможности дольше удержать аудиторию. Поэтому придется пользу приносить, чтобы дольше в хайпах читатели держались

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
И именно из-за финансового интереса авторы блогов вынуждены думать о том, чтобы по возможности дольше удержать аудиторию. Поэтому придется пользу приносить, чтобы дольше в хайпах читатели держались
ну ДавидНьюс вроде там даже отклоняет откровенные баблосборы,но это всё показуха конечно,иногда отказывает а иногда берет за милую душу

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Который год уже наблюдаю за хуйпами, и постоянно вижу одну картину. Эти авторитетные блоги стабильно рекламят разное скамье - и народ все никак не станет меньше интересоваться этим видом деятельности.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
...Вот я даже могу подобрать примерэто не много смешно ,но все же :Сергей Мавроди не из-за денег это все затеял.
А иначе тогда почему он не свалил когда у него бабла было куча?

говорить можно что угодно , оправдывая свои действия , лишь бы мамонт не перевелся , а делать исходя исключительно из своих корыстных убеждений . насчет почему не свалил - думаю , что очень уж заметен был и потом не рассчитал он , по тем временам еще не опытен был в пирамидостроительстве )) вот прибывание в изоляторе слегка обогатило его знания и терь он свалил , но продолжает рулить верным курсом финансового апокалипсиса :d-thumbup: прада седня смотрел ролик на ютрубе , что-то без оптимизма в голосе произносил он эту пафосную фразу .

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
а где у него там соеты,все что видел я-
Я не понимаю, что Вы так прицепились, не первый раз уже замечаю что цепляетесь к блогу, Вас его кто то открывать просит.... А советы я даю конечно же скрытно (при непосредственном общении с инвесторами (ом)) Вам добра и не раздражайтесь а то по прерывистых словам показалось что Вас что то беспокоит

добавлено через 8 минут
Неоднократно выплачивались и довольно активно люди заказывают данный вид рефских

добавлено через 9 минут
рефбек к примеру?
А как может мониторинг зарабатывать на рефских если он (беру нормальные мониторы и блоги во внимание) выше 100%?

добавлено через 15 минут
Главное помнить, что наличие обзоров авторитетных блогов э конечно большой плюс для хайпов
тут совершенно согласен, и про то что думать нужно своей головой, те кто полностью доверяют newhyp, profit-hunters, royal-investment так или иначе останутся в минусе, другое дело что при выборе проекта толковый инвестор всегда заглянет на тот или иной блог, монитор предлагающий адекватные условия для партнеров вот и все.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
А как может мониторинг зарабатывать на рефских если он (беру нормальные мониторы и блоги во внимание) выше 100%?
лондонский дурачок и "борец с голиафами" молчат в тряпочку о рефбеке и ничего же)